В МИД РФ прокомментировали маты Лаврова

Просмотров: 1265
12 августа 2015 20:29
В МИД РФ прокомментировали матерщину Лаврова: никто ничего не слышал
В МИД РФ прокомментировали матерщину Лаврова: никто ничего не слышал
В Министерстве иностранных дел России отказалось комментировать нецензурную лексику главы ведомства Сергея Лаврова во время пресс-конференции с его саудовским коллегой Аделем аль-Джубейром во вторник в Москве, передает РИА Новости.

"Здесь нечего комментировать. Я вела эту пресс-конференцию и, честно говоря, не слышала ничего подобного, как, мне кажется, не слышали и все присутствовавшие журналисты. А чтение по губам — не мой конек", — сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, сами переговоры министров двух стран "прошли прекрасно".

"Комментировать же какие-то междометия присутствующих, то, что кто-то чихнул, не считаю нужным, так как это не относится к сути переговоров", — подчеркнула официальный представитель МИД РФ.

Напомним, что накануне, 11 августа, в Москве министр иностранных дел России Сергей Лавров шепотом выругался матом во время встречи с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейра.

Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
12 августа 2015 г. (23:27)
Мне глубоко насрать, что говорил Лавров! Но я не могу не обойти стороной, когда так называемые "первые лица" Украины со сцены обкладывают матами президента другой страны - это эпический трындец.
О. Иванкевич
13 августа 2015 г. (06:53)
Ответ прост, даже на ШЕПОТ министра великой страны  обращают внимание, а на крики и танцы с бубнами идиотов из трупа страны обращать внимание - себя позорить.

Похожие новости: