В Мелитополе у волонтеров идет обыск

Просмотров: 2235
12 августа 2015 12:43
фото из соцсети
фото из соцсети
"Мелитополь, штаб Самообороны Майдана. В данный момент тут идет обыск, инициированный прокуратурой.

Нашли пакет с десятком новых балаклав, очень возбудились. Шоб вы понимали, по мнению оперативного работника МВД, балаклавы - это косвенный признак преступления. Мои волонтерские доводы никого не убедили. Балаклавы изымают.

Привет, украинское правосудие.

И спасибо.", - пишет волонтер Светлана Алексеева в Фейсбуке.

Координатор Самообороны Майдана Алексей Надиев пояснил, что считает обыск местью прокуратуры за то, что организация подозревала прокурора области в получении взяток от активистов "Русской весны".

Подробнее читайте на нашем сайте позднее.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
12 августа 2015 г. (13:01)
Ай-яй-яй. Как, млять, по селу с травматом и битами в балаклавах кататься, так гэрои. А как менты прижали, так Онижедети (с). Ублюдки!

Давно пора эту гопоту разогнать. А Надиева в СИЗО или АТО отправить! На его выбор! У нас млять, правовое государство, или гребаное Сомали. Последнее вероятней!

Зы. В мордокниге у майданов пердаки горят от возмущения! Я уже убедился, этим дебилам хоть в глаза ссы - все божья роса!
Zloy
12 августа 2015 г. (23:22)
Когда их начинают зажимать по закону, то пуканы взрываются аж бегом с криками "А нас за що?" Они думали, что ОПГ будут вечно? Скоро всех активистов вычистят в АТО, либо тупо утопят, либо прикопают по-тихому.
Петрушке не нужны конкуренты. Это вам не слабовольный януковощ

zhzl
12 августа 2015 г. (14:25)
Пердаки горят у прокуратуры, по ходу :)
Чуют, барыги, что время их кончается.
Колорады и ватаны в истерике бьются, чтобы защитить барыг да воров, что их еще рыги на посады ставили :)
Zloy
12 августа 2015 г. (23:15)
Опять вылезло чудо... Еще до повестки в АТО не дорос? Все еще у Путина на хлеб просишь?
Алех
12 августа 2015 г. (14:38)
Что заканчивается? время? Оно уже как 1,5 года заканчивается, да все не закончится! А имбицилы с крышечками вместо головного мозга все это время мычат гимны, ходят в вышиванках и малюють все у жовто-блакитний! А умные дяди делают себе гешефт!

Вон Сеня недавно по слухам отмечал свой первый зеленый арбуз! А ты и дальше реви "ще не вмерла"...


Zloy
12 августа 2015 г. (23:19)
Развалили все, экономики нет, страна уже мертва без объявленного дефолта как мертвый человек без справки о смерти, промышленности нет и не будет...
Кто это все будет восстанавливать?
Алех
13 августа 2015 г. (07:02)
Так коммунисты и регионалы и будут восстанавливать! Больше некому. Или думаете, Надиев и прочие майданы лопаты в руки возьмут? В лучшем случае свистульки или трембиты
Zloy
13 августа 2015 г. (12:17)
Нет, майдановские манкурты будут Донбасс восстанавливать, как немцы.
Насчет регионалов и коммунистов не уверен - они почти все перекрасились и когда народ выходил против законного свержения власти они думали, что печеньки от них никуда не денутся. Пересидят как-нибудь. А тем самым фашизм и бандеровщина поглощала Украину. В этом и была их ошибка - они не поддержали народ. В будущем, если узнают, что был коммунистом или регионалом - тупо будут в морду бить, а майдановцев - расстреливать без суда и следствия. 1917 и 90-е покажутся смешной выдумкой по сравнению с приближающейся задницей
О. Иванкевич
14 августа 2015 г. (08:22)
Ну я бы не стал всех  коммунистов то грести под одну гребенку. Есть достаточное количество коммунистов идейных. В плане идей социального равенства и социальной ответственности государства перед своими гражданами. Есть конечно и те, для кого идея - это срубить бабла побольше (это как раз идея регионалов). Другой вопрос предательства в руководящих кругах партии.  А про остальное написанное в Вашем комментарии я могу много рассказать, но извините пока не стану. 
Zloy
14 августа 2015 г. (13:29)
Я никогда не был коммунистом в том виде, какой он существует сейчас на Украине и др. странах. Но идеи коммунизма и социализма - это идеал общества, к которому надо стремиться. Только без привязки к лидерам, их обособлению и созданию из них кумира.
Коммунисты, как и партия регионов должны создавать ячейки, чтобы противоборствовать злу, поглотившему Украину. Однако, даже эта малая деталь не может быть реализована импотентным руководством партии на Украине.
Об остальном и я промолчу, дабы не подавать повод для обвинения меня в чем-либо...
О. Иванкевич
13 августа 2015 г. (07:25)
Кто будет делать?  Выжившие. Г-жа Меркель заявляла что Украине достаточно 20 млн жителей. Все к этому и идет.  Меня поражает беспечность жителей, всем кажется что они в вымершие 23 млн не попадут?
Алех
13 августа 2015 г. (13:55)
Сегодня я стал свидетелем грандиозного события, которое ждал уже много месяцев. Заскочил в Приват по делам! Стою в очереди в кассе. Впереди меня стоит черт лет 25. Несет от него потом и немытостью за версту. В руках держит засаленный паспорт громадянына. Тут к кассе подходит парень и говорит, что занимал очередь. Как раз перед ним. На что, этот вонючий заявляет: я участник боевых действий. Меня чуть ржас не пробил. Второй оказался умнее гэроя и говорит: ну раз участник....

Так вот. К чему я веду. Скоро во всех очередях страны появитя определенная группа бомжеватого вида гэроев с предъявами

Но больше всего меня добил его паспорт. Такой же грязняый и вонючий, как его владелец. Я ватник, любые документы в облажках с 16 лет ношу. Ось таки в нас патриоты, млять!

Но и это еще не конец. Рядом стоял здоровенный дядька, который оказался с Донбасса. И он на всю очередь рассказывал тетке рядом о фашистах-укропам со всеми вытекающими. Вы бы видели выражение флустрации на лице лыцаря!
Zloy
13 августа 2015 г. (17:55)
М-да, страна непуганных еще идиотов
Алех
14 августа 2015 г. (17:22)
В очередноц раз убедился, что майданы тупые до крайности! У них повод для лайкания один - когда из собратья по отсутствию серого вещества постят или лайкают х..йню без подтверждения из оригинала, эти имбицилы, как собаки Павлова начинают лихорадочн их репостить. А проверить эту ахинею на достоверностью у них ума нет! Потому, что протех головного моска из крышечек собран!
trollboroda
14 августа 2015 г. (17:53)
Ну не всем же быть академиками. Крепкие дубы патриотического движения тоже нужны! Ведь природа не терпит пустоты, уйдут "майданы" - придут "ватаны". Поэтому пусть лучше будут наши проукраинские дубы!
helmuth
23 августа 2015 г. (11:15)
не соглашусь.Это быдлопатриотство никому не нужно.И чтоб эти твари всю жизнь жалели о том,что подыграли америкосовскому сценарию !

Похожие новости: