В Счастье снайпер ранил военного

Просмотров: 605
5 августа 2015 18:54
В Счастье снайпер ранил бойца 92-й бригады, - Булатов
В Счастье снайпер ранил бойца 92-й бригады, - Булатов
В Счастье (Луганская обл.) днем 5 августа получил ранение боец 92-й отдельной механизированной бригады Сергей Салий. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр молодежи и спорта Украины, а ныне военнослужащий - Дмитрий Булатов.

"Снайпер тяжело ранил бойца-инженера 92 ОМБр старшего лейтенанта Сергея Васильевича Салия на боевом опорном пункте Фасад, г. Счастье. Случилось это в первой половине дня. Ранение тяжелое. Пуля прошла навылет. По признакам ранения, скорее всего калибр 7,62 мм", - сообщил Булатов.

По его словам, попав в незащищенный пластинами участок бронежилета, пуля зашла в левый бок, пробив грудную клетку, задела позвоночник, пробила брюшную полость, после повредила кишечник и вышла со стороны правой боковой поверхности брюшной полости.

"Раненого оперативно эвакуировали в больницу и им занимаются наши медики. Они профессиональные врачи и надежные боевые товарищи. Квалифицированно делают все, что в их силах и срочно отправляют тяжелораненого дальше в военный госпиталь", - добавил экс-министр.
Источник: rbc.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: