Предварительная причина пожара на ул. Дружбы – неосторожное обращение с огнем

Просмотров: 2033
3 августа 2015 11:25
Предварительная причина пожара на ул. Дружбы – неосторожное обращение с огнем фото
Фото предоставлены горрайонным управлением ГСЧС
Специалисты назвали предварительную причину пожара по ул. Дружбы: возгорание могло спровоцировать неосторожное обращение с огнем. Погода была сухая и ветреная, так что любая искра могла стать причиной масштабного пожарища. Соседи погорельцев в свою очередь утверждают, что огонь начал распространяться с перекрытия под фронтоном и обсуждают версию поджога.

Напомним, пожар на ул. Дружбы начался около полудня 2 августа. В огне оказался недостроенный деревянный особняк и прочие деревянные постройки во дворе. Из-за сильного ветра сухое дерево горело жарко и быстро, и огонь норовил переброситься на соседние жилые дома. Но спасатели горрайонного управления ГСЧС отреагировали оперативно и сумели вовремя локализовать возгорание. На месте происшествия работали сразу четыре отделения пожарно-спасательных частей №№ 9 и 10. Таким составом спасателям давно не приходилось выезжать.

Соседи погорельцев назвать имя нового владельца дома не могут. Припоминают, что когда-то его начинал строить экс-директор Мелитопольского хлебокомбината, депутат горсовета Сергей Шепель. Затем недостроенный особнячок несколько раз перепродавался. Даже в этом году на нем красовалась табличка: «продается» и за него просили 70 тыс. долл.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: