Утонувший в Горячке мужчина был в сильном подпитии

Просмотров: 2605
28 июля 2015 15:27
Утонувший в Горячке мужчина был в сильном подпитии фото
27 июля в Мелитополе в озере Горячка (близ. пер. Фурманова) утонул 47-летний мужчина.

Как сообщил помощник начальника горотдела милиции Глеб Коваль, около 20.30 тело мужчины было обнаружено местными жителями. На нем нет видимых повреждений, но тело все же обследуют судмедэксперты.

Как рассказали нам живущие по соседству с озером мелитопольцы, компанию, в которой отдыхал мужчина, они заприметили еще до полудня. Люди веселились, употребляли спиртное. Мужчина, разгоряченный спиртным, решил освежиться и "нырнул" в прохладную воду. А потом двоим жителям ул. Крымской пришлось вытаскивать утопленника.
Имя:
Ваш комментарий:

trollboroda
28 июля 2015 г. (15:45)
Далась вам эта Горячка. Откуда такой ажиотаж? Балицкий, попы, полный прицеп "курортников"... Вонючая 4-метровая лужа, где, наверное, уже мочи больше, чем воды. До Примпосада сложно доехать?
Алех
28 июля 2015 г. (16:25)
Я вообще о ней узнал после того, как там мужик утонул! Сразу же вонь пошла. Давайте Кирилловку закроем, там тоже тонут. Сколько по области таких ставков. Этот чем мешает? Ну утонул бухой, че дальше?

Например, с нынешними ПЕРЕМОГАМИ далеко не каждый житель может себе даже Примпосад позволить! А так, прудик почти у центре города. Кто хочет, может там купаться, другие - на море поедут!

Похожие новости: