Ото всех - крышечки! Мелитопольцы присоединились к акции по сбору пластиковых крышечек для изготовления протезов для бойцов АТО

Просмотров: 2637
28 июля 2015 11:53
В конце июня благотворительный фонд "ОВЕС" заявил о старте акции по сбору пластиковых бутылок и крышек, которые затем либо дробятся в гранулы и используются как сырье для изготовления протезов, либо продаются, а средства направляются для приобретения протезов конкретных бойцов, которые потеряли конечности в АТО.

В Мелитополе эта идея также понравилась активистам.

- Крышечки будут собираться для определенного воина АТО из Запорожской области, который нуждается в протезе, этот вопрос мы уже согласовали с Запорожским госпиталем, - говорит активист Ирина Славова. - Вместе, всей областью, мы быстрее соберем соберем ребятам нужное количество крышечек.

Количество это, скажем прямо, немалое - на один протез необходимо 80 тысяч штук. Поэтому в Мелитополе объявляется экстренный сбор крышечек.

На сегодняшний день необходимы все пластиковые пищевые крышки. В дальнейшем будем принимать и бутылки и макулатуру. Приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных горожан, магазины, кафе, где можно было бы разместить небольшой контейнер (обычную пластиковую бутыль на 5 литров), куда неравнодушные будут приносить крышечки.

На сегодня контейнеры уже есть в учреждениях здравоохранения (спасибо руководству горздрава и каждого учреждения), а также по адресам:

-М-н «Детское питание», пр.Б.Хмельницкого, 37
-М-н «Руслан и Людмила», пр.Б.Хмельницкого, 29
С понедельника контейнеры будут стоять по адресам:
-М-н «Рыбцех». пр. 50-летия Победы, 37 ( возле кафе Мама мия)
- БФ «Мариам», пр. 50-летия Победы, 37 ( возле кафе Мама мия)
- М-н «Рыбцех», пр. Б.Хмельницкого,53
-М-н «Продукты», пр.Б.Хмельницкого,64
- киоск «Рыбцех», Центральный Рынок, молочный павильон
-ТЦ Палладиум.

Имя:
Ваш комментарий:

trollboroda
28 июля 2015 г. (12:27)
М-да... Вот так пойдешь "захищати найдорожче", а тебе потому будут крышечки собирать на протез.
ivan88
28 июля 2015 г. (12:38)
клоуны. сырье для производства протеза - это 1/100 от стоимости протеза. Темболее втор. сырье, которое необходимо переработать. Пусть обратятся на консервный завод, где выдувают пластиковые бутылки из гранул, им там ведро отсыпят этих гранул...
Алех
28 июля 2015 г. (12:45)
Зачетная акция! Можно еще обязать всех новобранцев, делать дома запас крышечек заранее!

Ну и где ваши акции протеста возле исполкома, рады и т.п. Чтобы крышечек подогнали! Снесите пару памятников! Проведите парад вышиванок, поспивайте гимни! Поскандируйте ганьба!

Млять, жалко у нас еще протезы головного мозга не делают из крышечек. Многим активистам не помешала бы пересадка!

И еще: либо я чето не соображаю, но из 80 тыс. крышечек можно Белаз новый собрать! Наверное, это с откатами!
citizen
28 июля 2015 г. (13:01)
А ты зачетный бездельник, похоже. Догнал уже зеленого со злым по количеству постов? У вас соцсоревнование? Уже все вас, убогих, оставили наедине друг с другом, никто вам не отвечает бедолагам)) Просто все делом заняты, а не херней в интернете. Паситесь дальше, бараны. 
Алех
28 июля 2015 г. (13:10)
Так и я делом занят! В Интернете у меня и дело, и работа!

А не отвечают потому, что нечего отвечать! Один вот цитаты из библии вместо ПЕРЕМОГ постит! Другой вот зашел: убогие, бараны! Стандартный набор майдана. Давай, заряжай, как Россия загнивает! Будет полный порядок!
О. Иванкевич
28 июля 2015 г. (13:55)
Гражданин намекает, что все  садоми свидомиты, общаются на сайте мэзэмэ. Непонятно, чего товарища то сюда затянуло, в рассадник коммуноватносепартизма.
Zloy
29 июля 2015 г. (09:50)
Завидует, наверное 
У поцриотов то зрада, то перемога и все происходящее вокруг для них становится с каждым днем все непонятнее. Понимают нутром, что где-то их кинули, но не могут дойти своим умом. Йода не хватает
ivan88
28 июля 2015 г. (15:05)
да, дела надо делать)) темна и тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать))
Zloy
29 июля 2015 г. (09:48)
Ха-ха-ха, убогий, повестку получил?
Наверное, еще нет, а то бы уже тусился где-нибудь в России и признавался в честной и открытой любви к РФ.
Такие как ты всегда были предателями и перебегали при первой же возможности. И, да, я тебя узнал. Еще майдан не вышел из головы? Все смотришь свой зомбоящик и слушаешь своего босса?
ivan88
28 июля 2015 г. (15:13)
тут такое дело, зараз тiльки побачив, зверху реклама "меблi нова", так там картинка Маши из мультфильма "Маша и медведь"... шо та я не понял, а чого це окупантська россiйска дiвчина робе тут? Це зрада, МВ на ножi)))) 
Пусть теперь сфинктер поприжимают немного, ато дуже патриотичные с виду
Алех
29 июля 2015 г. (09:39)
Хехе! На мордокниге уже волонтеры сруться, кто из них волонтеристее! Я ж говорю, кому-то надо крышечки на протез головного мозга собирать!
Zloy
30 июля 2015 г. (19:06)
Походу у людей в голове большая вава использовать низкого качества вторичный пластик.

Похожие новости: