Центральную площадь закрыли для проезда авто

Просмотров: 1861
27 июля 2015 14:34
Центральную площадь закрыли для проезда авто фото
Все четыре въезда на площадь Победы теперь преграждают «кирпичи» - дорожные знаки, которые запрещают движение всех транспортных средств.

По словам начальника ОГАИ Мелитополя Федора Парапанова, знаки были установлены по многочисленным просьбам жителей окрестных домов, которым мешает шум, музыка и визг тормозов, исходящие от авто. Как известно, молодежь любит похвастаться мощью акустических систем своих «железных коней» вечером на центральной площади.

«Кирпичи» установлены чуть менее недели назад, и за это время к ответственности за нарушение требований знака был привлечен всего один водитель, отметили в ГАИ. Но это вовсе не потому, что мелитопольцы перестали парковаться на площади, просто сотрудники ГАИ пока проводят профилактическую работу, беседуя с водителями, предупреждая их, отметил Ф. Парапанов.

Также главный госавтоинспектор города напомнил, что действие знака 3.21 «Въезд запрещен» не распространяются на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам. Обещают стражи дорожного порядка быть лояльными и к водителям транспортных средств, которые проживают на площади, обслуживают людей или предприятия, расположенные в обозначенной зоне.

Имя:
Ваш комментарий:

Alastar
29 июля 2015 г. (00:49)
Как обычно с нашим ГАИ. Знак повесили, а ПДД почитать забыли. 

Похожие новости: