ФСБ РФ сообщило о ранении россиян на закрытом с апреля украинском КПП

Просмотров: 1382
27 июля 2015 09:53
ФСБ РФ сообщило о ранении россиян на закрытом с апреля украинском КПП фото
Сообщается о ранении людей на пункте пропуска "Красная Талаковка", о временном прекращении работы которого пограничники заявляли еще в апреле.

Управление ФСБ РФ по Ростовской области заявило, что украинские пограничники открыли огонь по россиянам во время "селфи" на фоне украинского пункта пропуска.

- Трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка, - сообщают утром 27 июля российские СМИ со ссылкой на службу погрануправления ФСБ России по региону.

Сообщается, что находящийся в пункте пропуска военнослужащий якобы окликнул людей криком "Стой" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из отдыхающих был ранен.

"Попутный легковой автомобиль доставил их к пограничному наряду, несущему службу в автомобильном пункте пропуска "Волошино". Российские пограничники оказали необходимую помощь раненному. В ходе осмотра пассажира авто обнаружено огнестрельное проникающее ранение грудной клетки. Он был доставлен в ближайшее медицинское учреждение, где ему оказана необходимая врачебная помощь", - пишет телеканал "Дождь".

В то же время по состоянию на 7 утра 27 июля на сайте ФСБ России никаких данных о стрельбе на пункте пропуска нет.

Нет пока и комментария со стороны украинских ведомств.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
27 июля 2015 г. (11:33)
Верю, конечно верю, что в статье написана полная правда и ни слова вымысла

Похожие новости: