В Кирилловке за день утонули трое молодых людей

Просмотров: 3626
27 июля 2015 09:43
В Запорожской области, в связи со штормом, много человеческих жертв на курортах. Только за два неполных дня утонули 5 человек. Об этом "ZаБору" рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Запорожской области.

25 июля в Кирилловке утонули три человека, в Энергодаре – 1, а в Запорожье уже сегодня на Центральном пляже найдено тело одного мужчины. Об этом рассказала помощник начальника ГУ МЧС в Запорожской области Юлия Барышева.

Вчера шторм разыгрался в Кирилловке. Администрация курортного поселка только вечером, после появления информации о ряде жертв, провела оперативная совещание и на пляжи для профилактики привлекли спасателей и силовиков.

В 15.20 на пляже напротив санатория "Кирилловка" обнаружили женщину, 90-го года рождения, которая утонула.

В 15.57 на центральном пляже Кирилловки выловили тело молодого человека 97-года.

А в 18.10 была выловлена утонувшая девушка 98-го у базы "МастерОК" на Пересыпи.

Вчера, 25 июля, уже в Энергодаре был потерян след мужчины, который отправился на прогулочном катере в Днепр. Тело его обнаружили спасатели только сегодня, около 12 часов дня.

И сегодня в 9.27 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины на Центральном пляже в Запорожье. Погибший был 92-го года рождения.

Запорожские спасатели просят запорожцев и гостей запорожских курортов соблюдать правила поведения на воде: не купаться в шторм и тем более не купаться в состоянии алкогольного опьянения. При усилении ветра нужно быть острожными с надувными кругами и матрасами, потому что их легко уносит в открытое море.

Так, только с начала этого года запорожские ГСЧСники спасли уже более ста человек.
Имя:
Ваш комментарий:

Надежда
26 июня 2018 г. (21:58)
Я била я
Людмила
26 июня 2018 г. (21:59)
Я уважаю що основная гибиль молодых людей вiдсутнiсть рятивникiв.

Похожие новости: