Путин провел оперативное совещание Совета безопасности

Просмотров: 14859
24 июля 2015 18:15
Путин провел оперативное совещание Совета безопасности фото
После разговора в "нормандском формате", Путин провел оперативное совещание Совета безопасности
Путин обсудил с членами Совбеза РФ ситуацию с выполнением Минских соглашений в контексте состоявшегося телефонного разговора в "нормандском формате".

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает РИА-Новости.

"Президент провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности. В контексте состоявшегося ранее телефонного разговора в "нормандском формате" было обсуждено положение дел с реализацией минских договоренностей", — сказал Песков.

В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, руководитель СВР Михаил Фрадков, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев, член Совбеза Борис Грызлов.

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентом Франции Франсуа Олландом и Президентом России Владимиром Путиным.

В ходе разговора с другими главами стран "нормандской четверки" Путин призвал Киев согласовать с "ДНР" и "ЛНР" и законодательно оформить особый статус оккупированных ими территорий.

Источник:pravda.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Vlad2
25 июля 2015 г. (09:47)
Рекордное количество просмотров. Напрашивается вывод: многие связывают судьбу украинцев с позицией Кремля. И, к сожалению, в этом люди не обманываются.
Zloy
27 июля 2015 г. (11:29)
Ничего сожалеющего не вижу... Украина всегда была частью Великого мира.
А вот американцы для нас - никто. Они только хозяевами чувствуют себя на нашей земле, а людей - рабами

Молитесь, может Бог откроет Вам, что и кто есть на самом деле
Vlad2
27 июля 2015 г. (16:56)
Уточните, пожалуйста, кто относится к Великому миру ?
Zloy
27 июля 2015 г. (23:33)
Великий мир - это понятие обширного наследия многочисленного народа, который проживал на территории Евразии.
И, конечно же, ничего не имеет общего с "миром" - понятием теологическим, характеризующим владением князя тьмы 
О. Иванкевич
28 июля 2015 г. (08:45)
Vlad2 ! А Вы определите, с кем Вы связываете судьбу Украины.  Уж так получилось, что Украина страна  экономически и что прискорбно политически не самодостаточная. Жить самостоятельно просто не сможет. Я вот смотрю правительство связывает свои  интересы с тем кто ИМ платит, иначе чем объяснить планомерную сдачу интересов страны третьим странам. Это же просто цирк какой то - ТАМОЖНИ на откуп отдавать!!! Украинцам в глаза плюют, заявляя, что своих умных и порядочных среди 40 миллионов нет, поэтому Мишико иже с ним надо позвать  - все в порядке, возмущений нет. Откатились лет на 1300 назад? «Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Приходите княжить и воладети нами"  Так получается? Я к примеру неоднократно говорил, что у Украины НЕТ другого варианта, кроме экономического сотрудничества с Россией, Беларусью, Казахстаном, что обусловлено еще работающими и не убитым производствами и возможностью торговать продукцией с надбавленной стоимостью. Заметьте - СОТРУДНИЧЕСТВА.  Либо Украина перестанет существовать в том виде в котором она была.  2 года назад я об этом писал - сколько воя тогда было от майдаунов. Что теперь? Страну уже дербанят у всех на глазах, а майдауны скачут, радуются. Так кто, черт побери, из нас патриот?   
Vlad2
28 июля 2015 г. (12:56)
На вопрос - ты за тех или за этих - всегда отвечаю, что я за тех которые придут после этих.
О. Иванкевич
28 июля 2015 г. (13:42)
А если не устроят те, которые придут после этих, то за тех, которые после придут после тех, которые придут после этих? Неплохая позиция, удобная. 
Vlad2
28 июля 2015 г. (17:02)
Вы не поняли смысл сказанного. Объясню: я за позитивную эволюцию и верю что те, которые придут после этих, будут лучше этих. Почему я в это верю ? Да потому что пролитая кровь украинцев ОБЯЗАТЕЛЬНО очистит души людей. Так понятнее ?
О. Иванкевич
29 июля 2015 г. (07:43)
Да понял я смысл. Иронизирую. Вот в последнем высказывании огромный простор для иронии.  "пролитая кровь украинцев ОБЯЗАТЕЛЬНО очистит души людей" Т.е чем больше крови прольют украинцы, тем больше очистятся их души?  А сколько надо пролить чтоб очистились полностью?  А сколько надо пролить крови чтоб сознание вернулось в светлые головы украинцев уничтожающих сами себя?   У Вас за общими высоким фразами отсутствует конкретика и ответы на вопросы. А задавать вопросы мы все умеем.
Vlad2
29 июля 2015 г. (09:30)
В подобного рода вопросах ирония неуместна. Я не хочу крови, только констатирую факты.
А по поводу очищения спросите у дедушек/бабушек о состоянии душ людских после Второй мировой войны.
О. Иванкевич
29 июля 2015 г. (14:22)
Интересный у Вас подход. Очищение душ войной и кровью?  С бабушками /дедушками уж поверьте мне на слово общался в огромном количестве и рассказать мне есть что. Но поверьте, к примеру послабление курса партии в 1946 году произошло не из-за того что души очистились...Да много, поверьте, очень много можно рассказать. Так что извините, я с Вами не согласен.
Vlad2
29 июля 2015 г. (20:34)
" 22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (К Евреям 9:22)".
Этот один стих по заложенной в нем мудрости перевесит все труды Маркса, Энгельса, Ленина и всех остальных апологетов коммунизма.
Zloy
30 июля 2015 г. (09:40)
Так что там насчет местных пастырей, призывающих помогать армии и бороться против Донбасса? Вы так и не дали ответ в прошлых комментах...
Все вопросы, которые неудобны Вам - тупо игнор. Либо скудоумие, либо неосведомленность, либо отсутствие времени на ответы...
И да... там вступали в полемику с Green Zmiy относительно разума. Так вот, могу сказать одно - молитесь Богу и пусть он Вам откроет, что разум - это неотъемлемая часть человека и битва за душу человека (согласно Библии) начинается именно с разума ("...разбивая твердыни разума..."). И совесть обращается в первую очередь к разуму.
Относительно того, что Вы процитировали Библию о крови (Евреям 9:22) - это никакого отношения не имеет к реальному пролитию крови человека, как и "вырви глаз, если он соблазняет тебя"... Иисус в этом стихе пророчествовал о Себе, напоминал евреям о их традициях приносить в жертву агнца, что тем самым намекал о завершении эры Ветхого Завета раз и навсегда принеся себя в жертву. ОДНУ ЖЕРТВУ ради спасения всего человечества. Зеленый Вы еще! Не позорьтесь и читайте больше Библию, молитесь и Бог откроет!!! 
Vlad2
30 июля 2015 г. (12:37)
1) "Иисус в этом стихе пророчествовал о Себе,..." - вообще-то это послание Апостола Павла евреям;
2) мне не 15 лет и я прекрасно понимаю что речь в нем идет о жертвоприношении по ветхозаветному закону;
3) в этом стихе ключевое слово "прощение", т.е. прощение грехов Богом. Бог не может принять кого-либо загрязненного грехом. Вот Бог и принимал до Христа кровь безгрешных животных. После Христа жертвоприношение не закончилось, только жертвой этой стала Кровь Христа единожды принесенная. Дальше все просто: грешен - да, хочешь прощения грехов - да, пожалуйста прими Христа в качестве своего Господа и прощен будешь. А если не готов принять Христа, тогда живи со старыми грехами, накапливай новые и жди смерти сначала первой, а потом и второй. Великая Жертва - это лестница, которая позволяет человеку выбраться из той пропасти в которую он опустился за время своего пребывания на земле;
5) а что же кровь. В крови душа человека и если человек принял Христа в сердце, то она тут же очищается, т.е. очистить душу (кровь) может только Христос;
6) когда случаются большие катаклизмы (война, землетрясения...) и проливается человеческая кровь, тогда наблюдается большой всплеск уверовавших в Христа. Теперь смотри п. 5).
7) вот так непросто через кровопролитие одних очищаются души других.
Я полагал что Вы это понимаете.
Zloy
30 июля 2015 г. (19:00)
по п. 1 - конечно же послание Апостола Павла. Не через Павла ли говорит Христос в своих посланиях?
А по остальным пунктам - это домыслы. Никоим образом через кровопролитие одних не приходит очищение к другим. Почитайте внимательно, что написали в своих ответах. Только через принятие Иисуса в свое сердце приходит прощение. Запомните: Бог разговаривает с человеком как с личностью. Никак не с толпой или группой. Человек - это индивидуальность и несет индивидуальную ответственность перед Всевышним за свои деяния. 
Убийство одних не является причинно-следственной связью очищение других. Это полное и глубокое заблуждение. Надеюсь поняли какую ересь написали об убийстве людей? 
Признайте свою неправоту и успокойтесь.
Vlad2
30 июля 2015 г. (20:26)
"Человек - это индивидуальность и несет индивидуальную ответственность перед Всевышним за свои деяния." - подпишусь сто раз под каждым словом.
"Убийство одних не является причинно-следственной связью очищение других." - причинно-следственная связь существует в мире видимом (пространственно-временнОм), а я говорил о явлениях которые наблюдаются в мире невидимом (духовном или бесконечном и вневременном), поэтому не нужно мне приписывать свои домыслы.
Когда проливается кровь, души убиенных (особенно безвинно убиенных) вопият. Человек душевный (вполне порядочный, но еще не принявший Христа) чувствует эти вопли, его душа не спокойна, он задает себе вопрос "А за что ?". Он отчетливее начинает понимать греховность мира и греховность свою личную. Затем он приходит к тому, что изменить мир к лучшему можно только изменившись самому. И только после этого все отчетливее понимание пути спасения через покаяние и принятие Христа в сердце свое. И вот, наконец, свершилось - свободен от греха, прощен, спасен. Конечно же и без кровопролития этот человек мог бы прийти к Богу, но в тяжкую годину почему-то таких спасенных значительно больше.
О. Иванкевич
30 июля 2015 г. (09:45)
Попытка зацепить меня "за Маркса" не удалась. Не зачет.  Вы хотите поспорить со мной о писании, призванном разъяснить еврейскому землепашцу, жившему более 2000 лет назад законы сосуществования человеческой расы?  Вот беда, в данном собрании сочинений напрочь отсутствует экономика и экономические обоснования. А Маркс как раз в большей степени уделял внимание экономике. Так что давайте не смешивать понятия, Богу  богово, кесарю кесарево. А стих Вы привели неудачно, поскольку "Моисей произнеся все заповеди по закону перед народом, взял кровь тельцов и козлов..." Имелось ввиду жертвоприношение, а Вы ловко весь народ Украины в тельцов и козлов превратили.
GREEN ZMIY
30 июля 2015 г. (19:47)
Робяты, обращаюсь ко всем, кто завяз в религиозных интерпретациях нынешних проблем. Лично на мой взгляд, никаких духовно-религиозных аспектов не существует. Во первой, Писание и усё, что связано с обчествэнной моралью через него, всегда было, есть и будет СУГУБО ПОЛИТИКОЙ.Так было, есть и будет , ещё за долго до Никейского 325-го. А после него вообще было узаконено на гос. уровне. И на финал. Опять же моё личное мнение. К нынешней АНАЛЬНОЙ ситуации, привели три фактора особенностей, кто сейчас есть у власти: жажда бабла; полный непрофессионализм; явная умственная неполноценность.
Vlad2
30 июля 2015 г. (20:54)
Прочитал Ваш коммент и не понял - а где же Бог ?
GREEN ZMIY
31 июля 2015 г. (08:01)
В сердце, если оно того желает и достойно. И хватит, уважаемый, уже высоких материй. Можете со мной не согласиться, Ваше право, но здесь высокими и не пахнет. Здесь, по большей степени, пахнет деньгами и амбициями. А чем могут пахнуть деньги, думаю, объяснять не надо. Амбиции тем более - нетучки здесь высоких материй.
О. Иванкевич
31 июля 2015 г. (07:13)
Позвольте с Вами не согласиться. Что касается умственных способностей правительства и президента, тут Вы неправы. Очень даже смышленные ребята.  СВОИ капиталы увеличили неплохо.  Я не хочу думать плохо о украинцах - это ведь неправда, что украинцы верили, что выбрав этих панов, эти паны начнут работать на народ? Или я в чем то ошибаюсь ?
GREEN ZMIY
31 июля 2015 г. (07:53)
Ув.Олег, начну отвечать с конца Вашего поста. Украинцы не выбирали, им назначили. Идём по Вашему посту выше. /думать плохо об украинцах/ - речь не об украинцах (у меня жена украинка, прилично образованна и интеллектуально развита), речь о тупой массе. А масса действительно тупа. В середине 90-х, программа "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" пыталась провести проект состязания с "коллективным разумом", может помните. Проект с треском провалился. Вопросник работал через нэт и ответы выставлялись по большинству голосов. ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ТУПЫЕ ОТВЕТЫ ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОГРАММЫ ! И это при том, что в то время нэт был далеко не у всех. Так что можно сказать про массу, которая в одной трети проголосовала на выборах за клоуна  пи... с вилами? Идём дальше. На счёт смышлёных ребят. Верхушка, в какой то степени смышлёная, признаю. Но. опять же, в какой то степени. Ну как можно считать до конца смышлёным человека, который вооружил и во всю использовал фашистов? Ведь они его же и пожрут - историей не раз доказано. Ну разве рассчитывает дожить свои дни где нибудь в Канаде, пописывая мемуары. Так вот, я говорил не об относительно смышлёной верхушке, а о тех, что чуть ниже, голоднее (ну хоца хапнуть больше на халяву) и тупее. Думаю ответил. С ув.
Zloy
31 июля 2015 г. (11:52)
Соглашусь полностью и приводил пример по недавно прочитанному "Государю" Николло Макиавелли. 
Главный принцип захвата власти - это сделать на захваченных территориях чуть больше свободы, чем было до этого и народ в большей своей массе возлюбит нового правителя...
А эти (псевдовластители): подняли цены, начали кровавую бойню, принимают законы один смешнее и глупее других, выступают полные идиоты с тупыми высказываниями, пытаясь еще и переделать историю и т.д.
Посмотрите на ИГИЛ! Вернее на то, что не показывают в СМИ. Они захватывают все большие территории, а почему? Напугали людей? Нет. Они приняли один из ключевых принципов Макиавелли - чуть больше свободы и не менять обычаев захваченных территорий (по крайней мере, не сразу). Они восстанавливают инфраструктуру, больницы, школы - этого не показывают. Их популярность начинает расти с пугающей быстротой. Американцы сделали свое дело и вынесли уроки из ранних конфликтов. Вот почему уже многие ИГИЛ называют государством или с зачатками государства. Хотя я ни в коем случае не поддерживаю ИГИЛ, но на Украине наоборот - идет уничтожение государственности как таковой!!!
О. Иванкевич
31 июля 2015 г. (12:08)
Я думаю Вы понимаете, что  я иронизирую. Уже год, как по отношению к Украине приходится следовать словам П.О. Бомарше "Я спешу посмеяться над миром, иначе мне бы пришлось заплакать". К сожалению, и я это прекрасно понимаю, народ Украины ждут очень. ОЧЕНЬ трудные времена. Вряд ли хотя бы 1% понимает НАСКОЛЬКО трудные. К сожалению зомби поющие гимн и обматывающие себя флагами не понимают, что  той же России экономически выгоднее была процветающая Украина, потому что с ней можно было ТОРГОВАТЬ и ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ.  Но для того, чтоб это понимать, необходимо начинать мыслить глобально и хоть немного понимать в экономике. А в настоящее время, не в почете думающие. Сейчас родился мерзкий тип человека, соединивший в себе тупость Шарикова и нацистско-фашистскую философию о своей исключительности.

Похожие новости: