Экс-начальник горотдела милиции напал на активиста?

Просмотров: 1583
24 июля 2015 13:42
Экс-начальник горотдела милиции напал на активиста? фото
В Васильевском кафе тогда еще начальник Мелитопольского горотдела милиции Александр Мельковский избил активиста. Весьма вероятно, что именно этот факт способствовал "выходу на пенсию" Александра Викторовича

Сегодня на интернет-странице газеты "Наш город" появилась информация о том, что теперь уже экс-начальник Мелитопольского горотдела Александр Мельковский избил известного автомайдановца и патриота Андрея Дзиндзю и сорвал номерной знак с его автомобиля.

Об инциденте сообщил сам Андрей Дзиндзя 24 июля на своей странице в «Фейсбуке», но затем сообщение удалил. Правда, осталось видео его столкновения с человеком, действительно очень похожим на Александра Мельковского, до недавнего времени возглавлявшего Мелитопольский ГО УМВД.

По данным Андрея Дзиндзи, стычка с Мельковским произошла у него в кафе, в которое он заехал пооужинать, когда ехал в командировку по делам батальона «Азов». Боец утверждает, что экс-начальнику мелитопольской милиции якобы не понравилась военная форма, в которой в кафе пришел Дзиндзя, и государственный номер автомобиля, на котором он приехал.

После нападения на самого бойца «Азова», Мельковский якобы сорвал госномера с его «Мазды».

О правонарушении со стороны пенсионера МВД Андрей Дзиндзя сообщил в милицию. Силовики проводят расследование обстоятельств инцидента.

По телефону нашим коллегам Александр Мельковский на вопрос о том, он ли запечатлен на видео и нападал ли он на бойца «Азова», заявил, что не знает.

Отметим также, что по нашим данным событие произошло около полутора недель назад в одном из кафе Васильевки (Запорожская обл). И именно этот инцидент стал одной из весомых причин того, что очередной рапорт А. Мельковского об увольнении на этот раз подписали.

Имя:
Ваш комментарий:

Алех
24 июля 2015 г. (14:09)
Ну правильно! У нас только патриотам разрешено нападать с гранатометами в мирных городах! Все остальные - сепаратюги!
Работникам СМИ
24 июля 2015 г. (15:00)
А почему молчите про избитого АТОшниками на южном посту сотрудника ГАИ ? 
Где прокуратура? 
Или только "ментов" обсерать умеете.
Вы ж ........."независимая пресса".  


Алех
24 июля 2015 г. (15:15)
А я о чем? Гэроям выдана индульгенция на беспредел! Онижедети!

Ну и как показывает практика, лыцарям в наших кабаках лучше не представляться и в камуфляже не шастать. Ибо выпишут по самые гланды!

Похожие новости: