В этом году в школах и садах города пострадали семеро детей

Просмотров: 842
23 июля 2015 10:55
В городском управлении образования подсчитали, сколько детей травмировались за пять месяцев 2015 г. во время занятий в школах и детских садах города. Согласно данным, размещенным на сайте горуо, различные травмы получили семеро детей.

Один малыш пострадал, пребывая в саду. Как заверяют в управлении образования, ребенок травмировался из-за нарушения координации движений. Шестеро детей получили различные травмы на территории своих школ. Двое пострадали из-за собственной неосторожности, трое шалили, нарушая правила поведения, а одному школьнику досталось в драке.

О потасовке, которая произошла между школьниками, мы сообщали 10 апреля в УВК № 16. Конфликт двоих парней - восьмиклассник и одиннадцатиклассника завершился ножевым ранением старшего школьника.

Кстати, совсем недавно на школьном дворе пострадал еще один ребенок. Правда, этот случай не вошел в общую статистику, так как произошел вне учебного процесса. 15 июля в больницу попала 8-летняя девочка с травмой головы, которая упала с крыши невысокой пристройки на территории ООШ № 22, где играла со сверстниками.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: