Эксгибиционист услышал приговор

Просмотров: 1328
15 июля 2015 10:35
Недавно мелитопольский горрайонный суд вынес приговор мужчине демонстрировавшему свое «достоинство» в школе.

Инцидент произошел 6 марта этого года примерно в 12.00, во дворе одного из учебных заведений города. В тот момент там находились ученики младших классов.

Отдельной статьи за эксгибиционизм в уголовном кодексе нет, так что действия обвиняемого были квалифицированы как хулиганство, со следующей формулировкой:

«Действуя из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, демонстрируя бесстыдство и пренебрежение к общепринятым нормам морали и проявляя исключительный цинизм обвиняемый снял с себя штаны, демонстративно публично обнажил свои половые органы и стал осуществлять особо неприличные движения в присутствии малолетних детей».

Свое «представление» хулиган продолжал около 5 минут, пока в ситуацию не вмешался один из преподавателей. Правда, на его замечания мужчина практически не реагировал.

На суде обвиняемый признал свою вину, но при этом мотивировал свой поступок тем, что справлял нужду.

Впрочем, для подтверждения хулиганских действий этого достаточно.

Эксгибиционист был приговорен к штрафу в 850 грн.
Имя:
Ваш комментарий:

egorek
15 июля 2015 г. (21:32)
порубать его  половые органы на пятаки и этими пятаками заплатить штраф. следующий не захочет. а так ну что это за штраф - 850 грн. А КАК ЖЕ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА? КАКИМИ ДЕНЬГАМИ ЕЕ ОЦЕНИТЬ?

Похожие новости: