Мосейчук посоветовал Луценко меньше пить и набросился на него с кулаками

Просмотров: 1337
14 июля 2015 14:05
Драку предотвратили, а спикер снова заговорил о приставах.

Депутаты Мосийчук и Луценко едва не подрались в зале парламента во время обсуждения закона о деятельности МРЭО. Выступая на трибуне представитель Радикальной фракции Игорь Мосийчук напомнил Юрию Луценко о том, как он призывал голосовать за реструктуризацию валютных кредитов.

- У Вас, наверное, что-то с памятью, что Вы этого не помните, пить надо меньше, - сказал Мосийчук, сошел с трибуны и двинулся в сторону Юрия Луценко.

- Приближаться к Юрию Витальевичу – это опасно, - прокомментировал спикер Владимир Гройсман, но Мосийчук его не слышал или не хотел слышать.

Они с Луценко были готовы драться, но представители фракций стали на пути. Благодаря Сергею Пашинскому и Олегу Ляшко Мосийчука удалось увести и усадить на место.

- Брейк! Брейк! – слышалось со стороны Ляшко.

Эта ситуация заставила спикера вспомнить о давней идее создания службы приставов в зале парламента. Он предположил, что такой законопроект нужно подготовить и поискать 226 голосов для его принятия.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
14 июля 2015 г. (14:14)
Михаил Владимирович!  Срочно принимайте  меры, Ваш портал начинает просто смешить. Заголовок просто супер "Мосейчук посоветовал Луценко меньше и набросился на него с кулаками"

Похожие новости: