Выпускники МГПУ получили дипломы об образовании нового образца

Просмотров: 2450
14 июля 2015 10:55
Выпускники МГПУ получили дипломы об образовании нового образца фото
фото: Сергея КРЫЛОВА
14 июля в Мелитопольском государственном педагогическом университете состоялось торжество по случаю вручения дипломов выпускникам вуза. В этом году кузница педагогических кадров подготовила более 1,5 тыс. бакалавров, специалистов и магистров.

Торжество в честь выпускного по традиции проходило на площади перед первым корпусом МГПУ. Студенты всех факультетов собрались, чтобы услышать слова напутствия от ректора Валентина Молодыченко, представителей городской, районной власти, духовенства. Отличники учебы, студенты, которые сумели зарекомендовать себя за годы учебы, получили документы о высшем образовании из рук ректора.

Остальные выпускники принимали поздравления и дипломы от деканов своих факультетов. Кстати, в этом году дипломы с отличием заработали более сотни студентов.

Выпускники этого года первыми получили дипломы об образовании нового образца. Согласно закону «О высшем образовании», вступившем в силу 6 сентября 2014 года, отменен единый государственный образец дипломов о высшем образовании. Вузы получили право разработать документ индивидуально.
Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
14 июля 2015 г. (11:31)
Маразм не только крепчает, а давно окреп и уже основательно зашкаливает. "Патриотические цвета" рулят. Подсказка стоматологам - введите услугу "патриотической раскраски" зубов (через один жёлтый-голубой). Зуб даю (не патриотический), из майданутых будет очередь стоять. И интересно, какое отношение к образованию имеют попы. Культ всегда и во все времена был тормозом прогресса в науке.
Алех
14 июля 2015 г. (11:42)
Так с этими дипломами прямой путь на скачки майдана! Гуманитариев щас развелось немеряно. Технари на все золота!
Zloy
14 июля 2015 г. (15:20)
Херня какая-то, я не диплом...
Сделали бы хоть что-то индивидуальное и красивое, например, с выдающимися личностями такими как Макаренко, с лозунгом "знание-сила" и т.п.
Но нет же, надо все под копирку, ничего индивидуального, как стадо баранов
ivan88
15 июля 2015 г. (07:05)
нормаль) приложение к диплому на работе не спрашивают, а надпись "з вiдзнакою" вообще не заметно, так шо теперь троечники могут спать спокойно и за красный диплом не переживать)
О. Иванкевич
20 июля 2015 г. (13:15)
Да перестаньте, есть умные выпускники - те кто хотел учиться и потом работать. Да их ОЧЕНЬ мало, но они есть. Не взирая на то, что слова образование и  оболванивание скоро можно будет поставить на один уровень. Что касается цветов флага, то они стали своеобразной индульгенцией либо камуфляжем. Одни пытаются грехи спрятать, другие эти же грехи пытаются выдать за патриотические поступки. В любом случае, уверен на 100% что из людей кутающихся в флаги, раскрашивающих стены в "патриотические" цвета, и прочее, реально сознательными (свидомыми) националистами являются в лучшем случае 5%, остальные используют цвета чтоб им не мешали жить эти 5%. 

Похожие новости: