Российский актер Олег Табаков назвал украинцев убогими

Просмотров: 896
14 июля 2015 10:33
Российский актер и режиссер Олег Табаков резко высказался в адрес украинского народа, комментируя список запрещенных российских артистов в Украине.

На днях в Киеве состоялась акция протеста украинских активистов, которые составили список российских “артистов-рашистов“ и передали его на рассмотрение в Министерство культуры Украины. Российский актер и режиссер Олег Табаков резко отреагировал на “черный список“. 79-летний деятель культуры заявил в интервью телеканалу РЕН ТВ, что всегда считал российских граждан более талантливыми, нежели украинцев.

Во все времена, их лучшие времена, их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских. Мне неловко за них. Положения не исправишь“, – прокомментировал актер.

Также знаменитый актер признался, что он чувствует жалость к авторам “черного списка", которых считает убогими, а украинский народ – непросветленным. Олег Табаков в разговоре с корреспондентами канала вспомнил о словах, которые ему всегда повторяла бабушка: “Да плюнь ты на них, они же темные неграмотные люди“.

Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает. И так-то стыдно от мерзости, которые они делают. Убивают людей и разрушают их жилища. А откликаться на это… нет. Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская“, – добавил Олег Табаков.

источник:ivona
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
14 июля 2015 г. (15:15)
Вождь рАссийских актеров-педиков. Путинский лизоблюд. 

Похожие новости: