40 бойцов "Правого сектора" войдут в состав "Азова"

Просмотров: 756
13 июля 2015 20:23
40 бойцов Правого сектора войдут в состав Азова фото
40 бойцов "Правого сектора" войдут в состав "Азова"
Бойцы 7-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" в количестве 41 человека войдут в состав полка "Азов". Об этом сегодня, 13 июля, сообщил командир батальона с позывным "Рем" Руслан Качмала, передает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД).

При этом пятеро бойцов батальона остаются в "Правом секторе".
По словам комбата, решение о необходимости перейти в Нацгвардию было принято давно.

"Мотив простой, сколько времени воюем, а "Правый сектор" стал более коррумпированным и вышел за рамки закона. Поэтому мы решили всем бывшим подразделением с "Правого сектора" выходить. Я давно вышел из "Правого сектора", но не объявлял об этом. Сейчас будем входить в состав официальных структур. Находимся на тех же позициях, где и были", - сказал Качмала.

Он также добавил, что 40 бойцов из "Правого сектора" уже написали официальные заявления на вступление в ряды "Азова".

Отметим, сегодня лидер ПС Дмитрий Ярош опроверга заявления об уходе "Правого сектора" из зоны АТО. По его словам, личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности.

"Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства", - написал он.

Помимо этого, Ярош отметил, что сейчас "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине, а также призвал украинцев максимально их поддержать.

"Прошу не обращать внимания на лживые информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют украинцев на кровопролитие", - добавил Ярош.
Источник: rbc.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
14 июля 2015 г. (15:08)
Статью надо было назвать примерно так: "Из карателей в карателей педерастов"

Похожие новости: