В Мелитополе опять "бахнуло": есть пострадавшие

Просмотров: 2589
8 июля 2015 16:13
Сегодня утром на ул. Воровского произошло ЧП. В пристройке у жилому дому произошел незначительный взрыв - "хлопок", в результате которого серьезно пострадал молодой человек.

По данным горарйонного управления ГСЧС, сообщение об инциденте дворе дома № 195 по ул. Воровского, поступило в 10.13. На место происшествия выехал автомобиль пожарно-спасательной части № 10. За считанные минуты спасатели добрались до дома по указанному адресу, и менее чем за 10 минут локализовали пожар, который последовал после инцидента. По информации спасателей, пострадала крыша пристройки, повреждены стены, домашние вещи, ворота.

К сожалению, во время ЧП пострадал парень – брат владельца жилища. Молодого человека 1986 года рождения госпитализировали в реанимационное отделение горбольницы № 1. У него обожжено 40 проц. тела: руки, туловище, правое бедро.

Что стало причиной этого происшествия пока не ясно. Одна из версий - хлопок и возгорание спровоцировали пары бензина, который мужчина переливал из одной емкости в другую, при этом держа сигарету.

На месте происшествия работают правоохранители. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: