В Украине запустили он-лайн карту декоммунизации

Просмотров: 1276
8 июля 2015 14:04
Осталось переименовать 877 населенных пунктов. Среди них – 28 городов.

В Украине запустили карту декмоммунизации, которая в режиме онлайн показывает, сколько населенных пунктов осталось переименовать. Ресурс запустили специалисты информационно-аналитического центра "Info-Light".

По состоянию на 8 июля, в Украине осталось переименовать 877 населенных пунктов. Согласно закону о декоммунизации, это нужно сделать до 21 ноября.

На карте можно легко найти свой город или село и узнать, подлежит ли он переименованию или нет. Всего на карте показано 28 городов, 48 городков, 801 поселков и сел.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
8 июля 2015 г. (14:22)
Если бы  это не было так грустно, можно было бы посмеяться  Экономика валится, люди гибнут,  весь мир уже косо смотрит...а  они изображают бурную деятельность в пламенном порыве доказать что после "декоммунизации" или как написано в заголовке "декмоммунизации" все попадут в рай.  Попадете. Вот только живыми туда никто не обещает провести.
GREEN ZMIY
8 июля 2015 г. (15:58)
РЖУНИМАГУДЕКМОММУНИЗАЦИЯ - ну это перл. Михаил Владимирович, интересно, за что Вы своим супержурналистам деньги платите? Ну дык, так уж и быть. Если Ваши акулы пера даже в заголовках к банальному copy paste делают такие ошибки, что живот можно надорвать, то подкину им идею. БЕСПЛАТНО.
Уважаемые, а может лучше было сделать так?
http://kp.ua/politics/500937-zakony-o-dekommunyzatsyy-vstupiat-v-sylu-s-21-maia
http://kp.ua/politics/505539-v-ukrayne-poiavylas-karta-dekommunyzatsyy-ostalos-pereymenovat-877-naselennykh-punktov
Но предвижу, что мой совет не в тему. Во первых, ссылка - это слишком мало текста. Во вторых, слишком много "лишнего" материала. Это я в плане того, что чтобы придать статье ура-патриотический смысл, необходимо вырывать из контекста, потому как он, смысл, в первоисточнике был заложен несколько иной.
P.S. Оксана, если уж Вы так пылаете ненавистью к всему советско-коммунистическому (подозреваю, что Вы  имеете об этом самое зелёное понятие и просто выполняете заказ на тему осуждамс), так может не смешить людей, а написать своими словами?
trollboroda
8 июля 2015 г. (16:09)
Судя по карте, больше всех преуспела Ивано-Франковская область. Достойный образец для подражания! Ну-с, попилим еще!
GREEN ZMIY
9 июля 2015 г. (14:28)
Оксана, верните декмоммунизацию! Ну зачем портить свои шедевры. Вы же кроме как копипастить и фейковать больше ничего делать не можете (ну может где чё ещё и можете, не знаю, но только не здесь), а так хоть людей насмешили. Не рубите свой талант на корню!
Zloy
12 июля 2015 г. (22:27)
Я давно заметил профнепригодность некой Оксаны Лютой.
Скорее всего никакой Оксаны нет, а есть прыщавый бот, который постит всю ахинею под псевдонимом. Думаю, что это Димон Воронин, хотя могу и ошибаться

Похожие новости: