Египет, Авиадиспетчер и Голубой Медведь: Самые нелепые имена детей звезд

Просмотров: 1020
7 июля 2015 16:46
В своем желании соригинальничать и самоутвердиться звезды называют детей самыми невероятными именами, правда, о том, как будут жить их отпрыски с такими анкетными данными, они, похоже, не думают.

От Египта до Марокко

Лавры родителей Пэрис Хилтон, назвавших дочь в честь города, в котором она была "сделана" — Париж, до сих пор не дают покоя многим звездам, как иначе можно объяснить их желание давать своим детям вместо имен названия населенных пунктов.

Дэвид и Виктория Бекхэмы назвали своего сына Бруклином, а Риз Уизерспун и Джим Тот прославили в имени своего сына американский штат Теннесси — мальчика зовут Теннесси Джеймс

Актеры Алек Болдуин и Ким Бейсингер назвали свою дочь Ирландией, а певица Гвен Стефани и ее муж, рокер Гевин Россдэйл, прославили сразу два географических названия: их старшего сына зовут Кингстон Джеймс (Кингстон — местность на Ямайке, в которой расположен дом Боба Марли), а среднего — Зума Нестор Рок (Зума — пляж в Малибу). И только над именем младшего сына, родившегося в феврале 2014 года, звездные родители, похоже, долго не думали, назвав его скромно — Аполлон, точнее — Аполло Боуи Флинн, где последние два слова — девичьи фамилии матерей Гвен и Гевина.

Певица Эшли Симпсон нарекла своего сына Бронксом (это название одного из районов Нью-Йорка), при этом ни она, ни ее муж толком не могут объяснить, зачем они это сделали. Кстати, второе имя малыша — Маугли, так родители отдали дань произведению Киплинга "Книга джунглей", которое в детстве очень любили читать.

Алиша Кис и ее муж, рэпер Swizz Beatz, назвали сына Иджиптом — Египтом.

Недалеко от них ушли Мэрайя Кери и Ник Кэннон, сына которых зовут Марокко (Ник Кэннон Мароккан) — в честь... восточного — марокканского — стиля, в котором оформлен пентхаус певицы.

Иногда родители идут дальше и, не желая размениваться на названия населенных пунктов и стран, дают детям имена сразу в честь одной из сторон света, как это сделали, например, Ким Кардашьян и Канье Уэст, назвав дочь Норт, что в переводе означает "север".

А Шакира и Жерар Пике нарекли своего сына Миланом, хотя, по мнению болельщиков, ему больше подошло бы имя Барселона — ведь именно за эту команду играет папа малыша.

Иногда звездные родители называют своих детей именами, не соответствующими их полу. Чаще всего, это касается девочек, которые вынуждены носить мужские имена — создается впечатление, что папа с мамой метали о мальчике, приготовили для него имя и, получив девочку, решили, что оно не должно пропадать. Так, Мила Йовович и ее муж, режиссер Пол Андерсон, нарекли свою недавно родившуюся дочь шотландским мужским именем Эвер (у Андерсона кельтские корни), присовокупив к нему слово Габо, составленной из первых слогов имен родителей Милы — Галины и Богдана.

Мужское имя досталось и дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса — родители зовут малышку Джеймсом.

Случается, что имена звездных отпрысков поражают полным отсутствием какой-либо логики. Так, звезда фильмов "Влюбленный Шекспир" и "Талантливый мистер Рипли" Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь Эппл, что в переводе с английского означает "яблоко", сказав в свое оправдание, что "это так вкусно и так по-библейски".

Одну из дочерей Стинга зовут Фуксией, Николь Кидман и Кит Урбан назвали дочь Воскресной Розой, а "перчинка" Джери Холлиуэлл растит девочку по имени Колокольчик Мадонны.

Джейсон Ли не придумал ничего лучше, как дать сыну имя... Авиадиспетчер или, как иногда его переводят, Пилот Инспектор. По словам актера, малыш "простой, молчаливый и спокойный — совсем как летчик".

Буйной фантазией отличаются и Николь Риччи и Джоэл Мэдден, назвавшие дочь Зимой (полное имя — Харлоу Зима Кейт), а сына — Воробьем (Полночный Воробей Джеймс) — в честь героя фильмов о пиратах Карибского моря.

Звезда фильмов "История рыцаря" и "40 дней, 40 ночей", актриса Шэннин Соссамон придумала для своего сына имя, от которого его одноклассники точно придут в восторг, поскольку оно открывает широкий простор для фантазии в плане придумывания разнообразных прозвищ — мальчика зовут... Наука о звуке (Аудио Сайенс). В интервью Шэннин восторженно рассказывает о том, как вместе со своим бойфрендом и отцом ребенка перерыла все словари в поисках слова, которое никто до них не употреблял в качестве имени. Надо признать, что ей это удалось.

В семье актера Фореста Уитакера подрастают дочери Осень, Сонет, Правда и Океан, у Кристины Агилеры — дочь по имени Летний Дождь, а у Бейонсе и Джей-Зи — дочь Синий Плющ.

Деми Мур и Брюс Уиллис назвали своих дочерей в честь... лошадей, на которых в свое время делал ставки на ипподроме их отец — как известно, девочек зовут Скаут ЛаРу и Таллула Бель. Из общей картины выпадает только старшая дочь, названная в честь британской писательницы — Румер Годден.

Но, пожалуй, никому пока не удалось переплюнуть знаменитого британского телеведущего и повара Джейми Оливера, который назвал дочерей Поппи Хони (Маковый Мед), Дейзи Бу Памела (Маргаритка Памела) и Петал Блосом Рейнбоу (Радуга Распустившихся Лепестков), а сына — Бадди Бир (Братец Медведь).

Голубым Медведем — Блю Бир — назвала свою дочь и Алисия Сильверстоун.

Самое длинное и труднопроизносимое имя — во всяком случае, пока — носит дочь Умы Турман и Арпада Бюссона — родители нарекли девочку Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс. Поскольку выговорить такое нагромождение имен не представляется возможным, в повседневной жизни ребенка называют просто — Луной.

источник:lady.tsn.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: