Боевики обстреливают собственные позиции

Просмотров: 781
6 июля 2015 09:02
За сутки бойцов ВСУ обстреляли свыше 20 раз.

В ночь с 5 на 6 июля незаконные вооруженные формирования более 20 раз обстреляли позиций сил АТО. Дважды боевики применяли вооружение, запрещенное минскими договоренностями, сообщили в пресс-центре АТО.

- В 21:10 вблизи н.п. Первомайское в течение получаса пророссийские бандиты били со 122-мм артиллерии и танка. Также недалеко н.п. Пески с 21:15 по 21:40 боевики совершили артиллерийский обстрел из 122-мм артиллерии по позициям сил АТО. А с 22:00 часов в Песках начался обстрел еще и из танка и стрелкового оружия, - сказано в заявлении.

В основном велся беспокоящий огонь по позициям сил АТО в районе населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Сизое, Болотенное, Крымское, что в Луганской области.

В Донецкой области бандитами были обстреляны Марьинка, Опытное, Первомайское, Пески, Троицкое, Лозовое, Золотое и Луганское.

На Мариупольском направлении - Старогнатовка, Бахчевик, Николаевка, Чермалык.

А с утра 6 июля количество обстрелов уменьшилось.

- Из стрелкового оружия были обстреляны Крымское и Авдеевка. Зафиксировано пролет беспилотника в небе над Луганщиной. Однако, по информации штаба АТО участились случаи, когда российские наемники ведут огонь в сторону своих же позиций. Цель этих обстрелов - опять через российскую лживую пропаганду кричать фальцетом, что украинские военные нарушают минские договоренности, особенно - перед завтрашней встречей контактной группы, - добавили в пресс-службе.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
6 июля 2015 г. (09:16)
Ну кто бы сомневался!
О. Иванкевич
6 июля 2015 г. (13:57)
Ну да, что Вы себе думаете. У них для этого гаубицы есть с кривыми стволами. Да и гранаты они себе за спину кидают, в ноги палят себе, выдумщики еще те.
Алех
6 июля 2015 г. (19:17)
Цинизм наших "СМИ" уже не знает предела. Видимо хунта решила пуститься во все тяжкие.

В Одессе сепаратисты сами себя подпалили, в Мариуполе кондиционер взорвался и т.п. И что самое страшное, рагул.., о пардон европейська нация хавает за обе щеки

Похожие новости: