В Одессе в собственной квартире заживо сгорели мать и дочь

Просмотров: 1193
29 июня 2015 12:47
В субботу в Одессе в собственной квартире на улице Тенистой сгорели 85-летняя женщина и ее 55-летняя дочь. Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области, к моменту приезда спасателей из окон квартиры вырывался густой черный дым, а домашнее имущество горело открытым пламенем.

Из-за сильной задымленности из квартир 4-го и 5-го этажей эвакуировали жильцов. Чтобы попасть в горящую квартиру спасателям пришлось бензорезом и гидравлическими ножницами срезать входные бронированные двери.

"Огонь распространялся очень быстро из-за того, что квартира была под электрическим напряжением, а в комнаты были загромождены различным хламом", – рассказал помощник начальника дежурной смены спасателей Виталий Лабушняк.

На борьбу с огнем, охватившим 30 квадратных метров квартиры, 23 спасателя потратили больше часа. "Причина пожара устанавливается", – отмечают в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

источнки: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Rediska
30 июня 2015 г. (09:58)
Как жаль, что такое в нашей стране случается часто. А спасатели, как всегда, приехали "вовремя". Здесь точно такого не будет http://kiev.mesto.ua/newhomes/ Берегите себя и приобретайте только качественное жилье.

Похожие новости: