Футболист, убивший мать с двумя детьми, досрочно выпущен на свободу

Просмотров: 708
29 июня 2015 09:37
Экс-футболист "Севастополя" Владислав Пискун, который осенью 2010 года сбил насмерть 26-летнюю женщину и двух ее детей, вышел долсрочно из тюрьмы. Суд дал убийце 9 лет тюрьмы, но после половины срока – через четыре с половиной года - Пискун был выпущен за примерное поведение.

Находясь в местах лишения свободы, Пискун продолжал по мере возможности играть в футбол – в составе команды "Динамо" (Божково) – в первенстве Полтавского района, но только в домашних матчах команды.

После выхода на свободу Владислав провел свой первый официальный матч - против лидера первенства Полтавской области команду "Рокита", сообщает footclub.com.ua.

Напомним, что 21 ноября 2010 года в Севастополе Пискун, двигаясь на автомобиле BMW с превышением скорости, не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил женщину 1984 года рождения и ее двух малолетних дочерей - 2005 и 2008 г. р. От полученных травм они скончались на месте. Также пассажирка автомобиля "БМВ" получила телесные повреждения средней степени тяжести. По данным экспертизы, во время совершения аварии Пискун был трезв. Свою вину спортсмен признал полностью.

источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: