В Приазовском районе женщина погибла в колодце

Просмотров: 904
23 июня 2015 12:34
Утром 22 июня в пос. Нововасилевка (Приазовский район) произошло ЧП. Женщина, спускаясь в колодец, упала и погибла. Безжизненное тело со дна поднимали приазовские спасатели.

Трагедия произошла на территории одного из частных домовладений по ул. Покровской, сообщают в областном управлении ГСЧС. По словам соседей, в доме проживала одинокая 41-летняя владелица дома, которая злоупотребляла спиртными напитками. Накануне, женщина решила сжечь старые вещи и мусор в колодце. Через некоторое время хозяйка решила удостовериться, что костер догорел. Когда она наклонилась, то уронила вниз одну из личных вещей. Пытаясь ее достать, женщина взяла лестницу, опустила в колодец и начала спускаться. Вероятно, потеряв равновесие, хозяйка упала на дно. Соседи, которые увидели, что произошло, пытались самостоятельно вытащить женщину на поверхность, но не смогли – глубина колодца около 4 м. Поэтому люди позвонили в милицию, а правоохранители вызвали на помощь спасателей.

Бойцы ГСЧС с помощью выдвижной лестницы спустились на дно колодца. Спасатели подняли тело на поверхность, после чего врачи констатировали смерть женщины.

По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: