Милиция назвала причины скандальных проверок на черешневых рынках

Просмотров: 1818
22 июня 2015 12:17
Субботний рейд на Южном рынке наделал немало шума. Напомним, представители милиции и Правого сектора 20 июня массово проверяли у торгующих документы, несколько человек были доставлены в горотдел. Предприниматели боялись возобновлять работу, опасаясь новых рейдов

Начальник Мелитопольского горотдела милиции Александр Мельковский сообщил, что это были профилактические мероприятия. Проверялся Южный рынок и рынок в с. Терпенье. В Терпенье до этого в районе рынка были кражи из автомобилей, а в Мелитополе был выявлен факт сбыта наркотиков.

- Мы проверяли законность нахождения граждан на территории Украины, а также досматривали граждан в профилактических целях. Действительно, несколько человек доставили в горотдел для проверки. Как выяснилось, все они находятся в Украине легально. У одного обнаружили холодное оружие, но оно у него было на законных основаниях. Мы ведем профилактику, чтобы люди понимали, что везде все должно быть законно, - сообщил А. Мельковский.

Отметим, что на Южном рынке работает немало азербайджанцев. Можно предположить, что именно их проверяли на законность пребывания в Украине.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: