Переполох на Южном рынке

Просмотров: 2767
21 июня 2015 10:09
Оптовики боятся рейдов милиции.

Уже второй день на Южном рынке, где оптовики скупают черешню у населения, неспокойно.
Вчера вооруженные представители милиции и Правого сектора совершили рейд, массово проверялись документы, несколько человек увезли. По информации представителя Правого сектора, правоохранители при их поддержке искали преступника. Несколько граждан действительно были доставлены в горотдел для уточнения обстоятельств, но вскоре были отпущены.

Напуганные вчерашними событиями оптовики сегодня с утра отказывались принимать черешню. Люди, вырастившие ее на своих приусадебных участках, не могли сдать урожай. Сами предприниматели сказали, что им запретили работать, однако, кто именно – не уточняли.

Один из наших собеседников по имени Максим считает, что рейды с целью запугивания устроили представители власти, имеющие интерес в черешневом бизнесе и рычаги влияния на милицию. «Людям сказали, что если они будут работать, то снова будет рейд», - сообщила директор рынка, Лариса Харитонова.

Недовольные собирались перекрыть трассу, а администрация рынка просила разобраться в ситуации районную власть. Представители райсовета обещали приехать, но в течение часа так и не появились. К десяти часам ситуация стабилизировалась. Кто-то сообщил, что рейда сегодня не будет.

Новость быстро распространилась по рынку, и предприниматели возобновили работу. По их словам, на свой страх и риск, и что будет завтра, они не знают.
Имя:
Ваш комментарий:

Melitopol
21 июня 2015 г. (11:50)
ну давай Саша Мангул, наводи порядок...
egorek
21 июня 2015 г. (12:49)
...рейды с целью запугивания устроили представители власти, имеющие интерес в черешневом бизнесе и рычаги влияния на милицию... НУ СКАЖИТЕ ПРЯМО - ГОСПОДИН МИНЬКО
plotonij
21 июня 2015 г. (23:33)
очень все напоминает 90-е...
Алех
22 июня 2015 г. (08:31)
Ну я еще понимаю менты. Но с каких перепугов правый сектор? Кто они такие? Гэрои млять! В АТО пусть чешут, там документы проверять.
Aborigen
22 июня 2015 г. (22:39)
Трохимчука в АТО! Хватит правосекам по рынкам шастать, благими намерениями выслана дорога в ад. 
Zloy
26 июня 2015 г. (15:47)
Мне непонятно почему до сих пор не вломили этим расово правильным пидриотам прямо там на рынке?

Похожие новости: