Общение мелитопольцев с милицейским начальством прошло "напряженно"

Просмотров: 1372
19 июня 2015 16:03
Вчера начальник Мелитопольского горотдела милиции Александр Мельковский и заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУМВД в Запорожской области Владимир Воробьев провели прием граждан по личным вопросам.

По словам А. Мельковского, прием прошел напряженно. На встречу пришло 11 человек, и вместо запланированных 2 часов общение с ними затянулось на все 4 часа.

- Вопросы граждан интересовали разные, некоторые были не согласны с решениями милиции. Это касается не только закрытия уголовных производств. Например, некоторые считают, что милиция должна разрешать гражданско-правовые споры, однако это, к сожалению, не в нашей юрисдикции, - сказал Александр Викторович.

По словам начмила, пришли на встречу и представители общественных организаций. Они интересовались ходом расследований, касающихся событий на «Продмаше», и нападения 9 мая на активистку с красным маком. А. Мельковский сообщил, что следствие по этим уголовным производствам продолжается.

Представитель общественности подозревает, что напавшего на активистку стоит поискать в авиагородке или даже в самой авиабригаде. Впрочем, следственные действия в этом районе и так были внесены в план оперативно-розыскных мероприятий. В том числе и проверка картотеки служащих авиачасти, рассказал главный милиционер города.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: