Экспертиза доказала причастность задержанного подозреваемого к убийству Насти Бобковой

Просмотров: 2127
18 июня 2015 10:33
Результаты экспертизы подтвердили версию милиции, что подозреваемый напрямую причастен к убийству 8-летней Насти Бобковой. Досудебное расследование продолжается.

Как стало известно IPnews, 34-летний подозреваемый Дмитрий С. некоторое время назад лечился от алкоголизма методом «кодировки». После серьезной ссоры с женой, он, так сказать, «раскодировался» и изрядно выпил. Будучи в «белой горячке» под руку извергу подвернулась маленькая девочка, которую тот запер в своей машине.

Как сообщил IPnews источник в правоохранительных органах, Настя изо всех сил пыталась выбраться из авто, стуча руками по стеклам. Поэтому, как сообщалось ранее, на окнах «Опеля», принадлежащего подозреваемому, нашли множество отпечатков детских ладоней. В последствии, экспертиза подтвердила, что эти отпечатки принадлежат именно погибшей девочке.

Также, как сообщил нам источник, изверг задушил малышку, когда она пыталась выбраться. Скорее всего, девочка была уже мертва, когда насильник издевался над ней.

Напомним, Настя Бобкова пропала 11 июня. На поиски ребенка были кинуты силы милиции, задействованы активисты и простые горожане. 13 июня тело Насти обнаружили на Хортице, в тот же день активисты «Хортицкого полка» отыскали машину подозреваемого и задержали его. Напомним, ранее сообщалось, что при задержании в автомобиле было двое пьяных мужчин. Одного задержали, куда делся второй непонятно.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: