Порошенко решил судьбу Наливайченко

Просмотров: 737
17 июня 2015 18:11
Судьба Наливайченко решена
Судьба Наливайченко решена
При этом глава государства сказал, что намерен оставить Наливайченко в своей команде, и предложил ему пост главы Службы внешней разведки. Сам пока еще глава СБУ никак не комментирует будущие перспективы.

- Президент четко пояснил свою аргументацию в отношении отставки Наливайченко - СБУ под его руководством не дала тех результатов, которые от них ожидали. Ни в борьбе с организованной преступностью, ни по расследованию преступлений на Майдане, ни по борьбе с коррупцией, - пояснил народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Черненко.

Теперь слово за Верховной Радой. Голосование назначено на четверг. А пока депутаты определяются. Президентский блок Петра Порошенко, за исключением парламентариев от УДАРа, конечно же, поддержит его отставку. "Народный фронт" думает.

- У фракции "Народного фронта" нет пока единого мнения по поводу отставки Наливайченко. Мы ждем представление в парламент, чтобы хотя бы услышать как минимум - какие претензии выдвигаются Наливайченко. А потом только будем делать выводы, - пояснил позицию фракции народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

В поддержку главы СБУ выступили радикалы. Олег Ляшко рассказал, что во время его встречи с Порошенко глава государства изложил свои аргументы в пользу отставки Наливайченко. Ляшко не назвал их, но заявил, что аргументы его не удовлетворили.
Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
18 июня 2015 г. (00:51)
Вот так гражданина США Наливайченко тупо сливают. Надеюсь его повесят уже очень скоро на первом дереве

Похожие новости: