Запорожский журналист добился увольнения милиционера-сепаратиста

Просмотров: 1574
16 июня 2015 15:15
Милиционер стал участником нескольких скандалов с «георгиевской ленточкой».

Главный редактор газеты «Мрия» Юрий Гудыменко написал в соцсети о том, что скандальный милиционер уволен.

«Запорожский милиционер по фамилии Рясный, отметившийся аж двумя скандалами с «георгиевской ленточкой», с позором уволен из рядов МВД. «Візьми і зроби», как говорится.

Я очень благодарен своим друзьям-волонтерам, тратившим время и нервы, народному депутату Антону Геращенко, взявшему это дело под плотный контроль и оказавшему неоценимую помощь, а также всем-всем активистам и неравнодушным гражданам, помогавшим распространять информацию. Вместе мы сильнее, кто бы что не говорил. Бой выигран. Война продолжается».

Напомним, милиционера обвинили в хамском поведении относительно активистов во время проведения памятных мероприятий на 9 Мая.

«Сегодня на мероприятии в запорожском Парке Победы, — написал Гудыменко в соцсети сразу после инцидента 9 мая, — несколько парней попросили некоего мужчину снять «георгиевскую ленточку». Началась дискуссия, в которую вмешался проходящий мимо патруль бывшего «Беркута». Они матом приказали патриотически настроенным ребятам «свалить», вслух жалея, что не могут прямо здесь и сейчас «дать им п**ды». Когда мы с друзьями-волонтерами поинтересовались, почему бы нашей доблестной милиции не попросить мужчину снять ленточку во избежание провокаций, нам была прочитана короткая, но эмоциональная лекция про злодейскую Украину, которая убивает мирных людей на Донбассе. Я не знаю имени этого достойного человека. Но, по-моему, он должен стать известным. А оптимально — безработным. Я не понимаю, как можно носить на рукаве герб страны, которую ненавидишь».

источник:.ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: