Телепроект «Без мандата» оживет в Мелитопольском селе?

Просмотров: 1456
16 июня 2015 13:55
Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
Мелитопольский активист Руслан Гаврилюк через социальные сети пригласил украинских нардепов пожить неделю его жизнь.

- Помните проект одного из каналов, когда депутат без мандата, как простой человек, приезжал в простую семью и жил с ней неделю? – Написал парень на своей странице в ФБ  - Сейчас он был бы очень кстати. Я бы хотел, чтоб хоть один депутат прожил неделю моей жизнью и в моих условиях. Это было бы для них как холодный душ. Провел их по всем своим проблемных местам - инвалиды на грани выживания, гибель сел, война с местными чиновниками, борьба за земельные паи. И при всем этом не забыли бы о бытовой работе - огород 30 соток, по двору куча работы. И самое главное, неделю нужно прожить на 250 грн. Депутат был бы в шоке, я вам обещаю, и в конце недели упал бы без ног».

Сообщение парень распространил меньше суток назад и уже получил два ответа от слуг народа. Ирина Суслова и Олег Ляшко уже дали свое «добро» на участие в импровизированном проекте.

- Ирина Суслова отписалась прямо под записью на моей странице, Олег Ляшко отправил личное сообщение, написав, что готов приехать, - рассказывает активист. – Естественное, никаких конкретных сроков пока нет, но я надеюсь, что все не закончится пустыми разговорами, и депутаты таки приеду в мое село, чтобы посмотреть, как мы выживаем.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: