Поможем мелитопольскому приюту выиграть игровую площадку

Просмотров: 1341
16 июня 2015 11:44
Фото с сайта проекта «Детство под знаком плюс»
Фото с сайта проекта «Детство под знаком плюс»
В Украине стартовал социальный проект «Детство под знаком плюс». Участники с разных уголков Украины подают заявки на ремонт детских площадок. Организаторы в свою очередь обязуются установить две новенькие площадки, а еще 20 отремонтировать. Мелитопольский центр социально-психологической реабилитации детей уже отправил заявку и просит поддержать их своими голосами.

Проект призван помочь решить проблему старых, опасных детских площадок в Украине и донести до родителей и просто неравнодушных людей, что они имеют право заявлять о нарушении правил безопасности, из-за которых могут пострадать дети, таким образом привлечь их к улучшению состояния детских площадок, сообщают организаторы конкурса.

Желающие принять участие в проекте могут разместить свою заявку на ремонт и обновление детской площадки на платформе www.playplus.com.ua. Сбор заявок проводится с 19 мая по 19 июля 2015 года.

«Новая детская площадка очень нужна детям в КУ «Мелитопольский центр социально-психологической реабилитации детей» Запорожского областного совета, так как эти дети являются самой незащищенной и уязвимой категорией общества, - значится в оформленной заявке. - Многие из этих детей большую часть своего детства провели в борьбе за выживание с голодом, холодом, пьяными и безразличными родителями, даже собственными глазами видели ужасы войны. Сейчас, живя в приюте, они заново учатся общаться, смеяться, начинают адаптироваться к нормальной жизни в обществе. Они очень нуждаются в вашей помощи!
Новая детская площадка привнесет в их жизнь много ярких красок, счастливых моментов и веселья».

Сейчас игровая зона приюта выглядит плачевно (на фото), но с нашей поддержкой дети получат шанс на новенькую площадку. Все, что нужно – зайти на сайт и отдать свой голос за их заявку.



Имя:
Ваш комментарий:

Katrysya
16 июня 2015 г. (16:16)
Добрый день, подскажите адрес или какие-то контакты этого центра.

Похожие новости: