Жители Донецка требуют у боевиков прекращения боевых действий (видео)

Просмотров: 1332
15 июня 2015 14:56
Митинг возле здания ОГА в Донецке. Фото: соцсети
Митинг возле здания ОГА в Донецке. Фото: соцсети
Жители захваченной боевиками шахтерской столицы вышли на протест.

В Донецке возобновились активные боевые действия. Практически ежедневно военные сообщают об обстрелах боевиками пригородов – Марьинки, Песок, Авдеевки. Местные жители вышли на протест к оккупированному зданию областной администрации.

"Вчера вечером довольно сильно начали стрелять куда-то в сторону Авдеевки и Песок, – рассказывает местный житель Илья. – Было несколько прилетов на севере, где-то за железнодорожным вокзалом, в частном секторе".

Возобновление боевых действий вынудило местных жителей выйти на митинг протеста возле здания областной администрации, которое контролируется самопровозглашенными "властями" так называемой "ДНР".

Здесь собрались жители северной части города – Киевского и Куйбышевского районов, которые наиболее сильно страдают от обстрелов. По словам горожан, они пришли к самопровозглашенным властям, с требованием прекратить боевые действия. Однако, представители "народной республики" не вышли к собравшимся людям, чтобы привлечь к себе внимание, дончане перекрыли улицу Артема.

В одном из своих требований митингующие попросили "ДНР" прекратить боевые действия, разобраться с вопросами коммунальной сферы – наладить водоснабжение жилого района, а также подвозить продукты питания.

Примечательно, что часть собравшихся выступила с требованием к самопровозглашенным властям, чтобы те переселили их из района боевых действий. Причем жители некоторые жители "Октябрьского" не согласны переезжать в общежития и коммуналки, а требуют переселения в квартиры в необстреливаемых центральных районах. Также собравшиеся были возмущены огромными масштабами мародерства. Горожане заявили, во время боевых действий многие дома были разграблены именно боевиками "ДНР".

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
15 июня 2015 г. (18:37)
Оксанка опять фейкануть решила и типа никто не узнает...Бреши, что хочешь и все будет в порядке - ГЛАВНЫЙ девиз Оксаны Лютой!
На ютубе уже более 5 роликов залито и там видно и слышно, что говорили жители Донецка. Не хочу облегчать работу журнашлюшкам, ищите сами. Достаточно набрать в гугле нужные запросы...
Они говорили, что пора уже начать уничтожать украинские войска, так как они не соблюдают минские соглашения. Вначале вышел какой-то представитель, а затем появился на костылях Захарченко.
Так как в статье Оксана (а возможно прыщавый бот) напечатали фейк, то на самом деле все с точностью наоборот, насчет желаний жителей. Они настаивали возобновить боевые действия, отогнать войска ВСУ, а солдатам, которые пришли "повоевать" на Донбасс вернуться назад к семьям на материковую Украину. 
А еще...они проклинали петрушку и его террорист.батальоны... Обвиняли ОБСЕ, что они не реагируют на обстрелы со стороны укр.войск.
 
Zloy
15 июня 2015 г. (18:38)
Единственное, что правда - это мародерство! Однако, со стороны других таки же жителей/соседей выступающих на митинге
zhzl
16 июня 2015 г. (07:23)
Снять говорящую голову с "правильным" текстом для говноньюз не проблема. А злой, видимо, кушает с этой информационной помойки :)
Zloy
16 июня 2015 г. (10:07)
Опять ребенок-попрошайка вылез на свет...
Иди учить уроки для сдачи экзаменов. Смотри говорящие головы с укр.зомбоТВ. Тебе там все "правильно" покажут и расскажут.
Если бы читал внимательно, что я написал вверху, то не писал бы всякую чушь... Ролики на ютубе выложены с разных ракурсов и их было много. Я просмотрел то ли 5 то ли 6. Информация требует внимательного изучения ВСЕХ первоисточников
Алех
18 июня 2015 г. (07:52)
Тут вчера 8 лыцарей из Торнадо арестовали. ВНЕЗАПНО оказалось, они они убийцы, насильники, мародеры. А командир, так вообще 5 раз судимый. При этом - лейтенант милиции! Ублюдки.

Я уже убедился, что чем больше этих сволочей там поляжет, тем спокойнее нам, украинцам, будет в будущем!
Zloy
18 июня 2015 г. (18:53)
Они не первые и не последние. Айдар, Азов теперь Торнадо (расформированный до этого Шахтерск причем о той же статье и стеми же обвинениями) - это начало зачистки всех ублюдков. Уж очень они сильно портят имидж "миротворца" петрушки перед выборами.
Америкосам надо управляемые стада, а не самовольные возомнившие о себе рабы. 
Свидомиты и остальные расово правильные пидриоты еще не догадываются, что скоро их всех зачистят с еще большим рвением, чем людей в АТО.
Алех
18 июня 2015 г. (19:13)
Мне кажется - это не зачистка. Во-первых, Онищенко зашел на зону влияния Москаля в угольном бизнесе. Что было удобным поводом для его слива. Учитывая его биографию, а также анальные игрища с резиновыми членами . Но суть не в этом.

Наконец, всплыло то, о чем писали все нормальные СМИ. Практически все добровольческие батальоны набраны из националистической и уголовной швали. А чтобы эту шваль прикрыть, им дали звания сотрудников милиции.

А последнее шоу даст повод Вальцману на весь мир заявить - мы боремся с нацизмом. Ну и местные рагули порадуются очередной перемоге!
GREEN ZMIY
20 июня 2015 г. (19:12)
Очень интересное мнение.

Похожие новости: