Мелитополю – привет! Министр МВД Арсен Аваков рассказал, что знает о нашем городе

Просмотров: 2963
14 июня 2015 05:30

Для вручения наград, орденов и званий 13 июня в Мариуполь на празднование годовщины освобождения города от боевиков и российских оккупантов прибыл глава МВД Арсен Аваков. Арсен Борисович рассказал корреспонденту нашего издания, что он знает о Мелитополе

Жители Мариуполя спрашивали министра МВД, когда война закончится, и уверяли, что в Мариуполе живут настоящие патриоты, которые готовы потерпеть некоторые лишения (в городе не было газа из-за перебитого газовода), ради скорейшей победы.

А специально для мелитопольцев Арсен Борисович рассказал, что знает о нашем городе и пообещал, что война к нам не придет.

- Я как раз сегодня прилетел в Мелитополь на аэродром, прежде чем отправиться сюда. Увидел много там ИЛ 76-ых, часть из которых летает, но остальные надо бы запустить. В Мелитополе хорошая черешня и все остальное. И это знает каждый гражданин Украины . А если серьезно говорить, то вопрос Мариуполя – то вопрос «ключика» ко всей Запорожской области и нормальной жизни всей этой части Украины, - отметил А. Аваков.

- Конечно, было желание у агрессора пробить коридор на Крым. Но этого не случилось и уже не случиться!

Арсен Аваков рассказал также, какую проблему считает важной для украинской политики:

- У нас что плохо в политике - что каждый, кто что-то делает, не объясняет будущую перспективу. Ты объясни людям, что мы сегодня терпим, а завтра будет лучше! Но будем надеяться, что народ умный, мудрый сам поймет.

А в конце беседы министра по просьбе журналистов передал привет Мелитополю.

- Мелитополь- привет! – улыбнулся Аваков.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Алех
14 июня 2015 г. (14:59)
Вручил награды нацистам! Похвально!
ПРАВДОРУБ
14 июня 2015 г. (18:00)
Орфографические ошибки исправьте, вы, заглядывающие в рот фашистам.
О. Иванкевич
15 июня 2015 г. (06:14)
С его стороны логичнее бы прозвучало "Привет Вашингтону". Ну и обязательный низкий холопский поклон. А вообще напоминает анекдот про Брежнева  "Архипелаг гулаг!" "Гулаг Архипелаг" 
GREEN ZMIY
15 июня 2015 г. (08:49)
В точку, плюсую.

Похожие новости: