В Украине поднять рождаемость хотят... запретом абортов

Просмотров: 1091
11 июня 2015 14:56
Соответствующий законопроект будет внесен в Раду на следующей неделе, заявил Мосийчук.

На следующей пленарной неделе представители всех фракций коалиций будут инициировать в Верховной Раде законопроект о запрете абортов в Украине. Об этом заявил народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, передает УНН.

По мнению нардепа, прерывание беременности стоит в одном ряду с сексуальными отклонениями, поэтому он будет инициировать изменения в Уголовный Кодекс об усилении ответственности за прерванную беременность.

Кроме того, по мнению нардепа, это улучшит демографическую ситуацию в Украине.

"Буду инициировать внесение изменений в Уголовный Кодекс об ответственности за пропаганду сексуальных извращений, потому что это в одном ряду с абортами стоит и по греху и по влиянию на рождаемость – на демографическую ситуацию. В контексте этого обязательно будет на следующей пленарной неделе инициирован подобный законопроект представителями абсолютно всех фракций коалиции", – подчеркнул он.
Мосийчук добавил, что он является сторонником запрета абортов, кроме случаев, когда рождение ребенка угрожает здоровью матери.

"Я верующий человек, поэтому я поддержу позицию церкви о запрете абортов, кроме случаев, когда они необходимы с медицинской точки зрения, когда они угрожают матери. Я сторонник запрета абортов. Это большой грех", – пояснил он.
Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
11 июня 2015 г. (15:35)
Маразм крепчает. Мировая практика давно доказала пагубность запрета абортов - они всё равно будут делаться нелегально с угрозой для жизни. Толку от таких запретов ноль, а вот вред огромный. Да и с какого это перепугу религиозные убеждения одного идиота вдруг стали приоритетными для принятия решений на государственном уровне? Хотите поднять рождаемость? Стимулируйте материально. А так - пустой трёп. А ещё чего глядишь, наша "народна влада" возьмёт, да и проголосует за этот идиотизм. Не впервой.
trollboroda
11 июня 2015 г. (18:18)
Не, ну а че? Нелегальные операции, трупы младенцев в мусорках, подкидыши, переполненные детские дома, нежеланные дети, рожденные по залету и выросшие в нищете, побоях и унижениях  - это же так по-христиански!

Похожие новости: