"ДНР" и "ЛНР" не признают Крым в составе России

Просмотров: 699
10 июня 2015 10:03
Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики признали Крым и Севастополь составной частью Украины.

Соответствующие формулировки содержатся в предложенном республиками проекте изменений в Конституцию страны, который был направлен в контактную группу по урегулированию конфликта в Донбассе. Документ доступен для скачивания на сайте Луганского информационного центра по этой ссылке.

«В состав Украины входят: Автономная Республика Крым (...) города Киев и Севастополь», - подчеркивается в статье 133 документа, в котором содержатся изменения по правовому статусу отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.

Также авторы проекта подчеркивают, что «города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины».

источник: Вести
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
10 июня 2015 г. (10:08)
А-ха-ха, дебилы, понесли фейк...
Так называемые ДНР и ЛНР вносили предложения по правке Конституции Украины для своего региона в действующую редакцию. А в Конституции Украины не было изменений относительно Крыма, поэтому ДНР и ЛНР априори не могут признать или не признать АР Крым территорий РФ. Это, тем более, не касается их регионов 
GREEN ZMIY
10 июня 2015 г. (14:29)
Ну и где же эта самая ссылка? Топорно врёте, господа писаки.

Похожие новости: