Во время пожара на нефтебазе погибли 30 спасателей - СМИ

Просмотров: 735
10 июня 2015 09:44
Официально подтверждена смерть троих пожарных и одного гражданского.

В результате пожара на нефтебазе под Киевом могли погибнуть до 30 человек. Об этом сегодня, 10 июня, ЛІГА БізнесІнформ сообщил источник в правоохранительных органах. Другой источник сообщил, что речь идет о 17 погибших пожарниках. В то же время, официального подтверждения или опровержения этих цифр нет.

Достоверно известно о четырех погибших - троих пожарных и одном гражданском. Журналисты установили личность одного спасателя - 21-летнего Шевчука Евгения Леонидовича. Он боролся с огнем вместе с отцом, тоже пожарным, который сейчас лежит в больнице с ожогами. Сотрудник нефтебазы, 38-летний Артур Арустамян скончался в ночь на вторник, 8 июня, в больнице. У него осталась жена и двое детей.

Отметим, что в тяжелом состоянии находится еще один сотрудник нефтебазы – Александр. У парня – ожоги 50% тела. По оценкам врачей, он находится в тяжелом состоянии, а в день на лечение травм потребуется по 3000-3500 грн только на лекарства. Кроме ожогов у Саши и другие повреждения – взрывной волной его сбросило с высоты. 

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
10 июня 2015 г. (10:11)
Там погибло намного больше людей, только информацию скрывают. Слишком уж бездари те, кто захватил власть. Зато попиариться разве что Яйценюх не приехал, из-за своей командировки в США

Похожие новости: