У девушки, бросившейся с моста, двое детей и гражданский муж

Просмотров: 2727
9 июня 2015 13:35
Семеновцы продолжают гадать о причинах попытки самоубийства их односельчанки.

Напомним, 7 июля в 23.10 24-летиняя жительница с. Семеновка, Мелитопольского района упала с моста на железнодорожном вокзале. Она зацепилась за высоковольтные провода и помимо травм получила удар током. Сейчас она находится в реанимации в критическом состоянии. По предварительной версии правоохранителей, девушка пыталась покончить с собой, и на момент падения была пьяна.

Версии о причинах толкнувших ее на такой поступок выдвигаются самые разнообразные, в том числе несчастная любовь или нехватка денег.

За комментариями мы обратились к семеновскому сельскому голове Андрею Ермоленко

По его словам, девушка разведена. У нее двое детей, и она проживает с их биологическим отцом в гражданском браке. Семья жила небогато, однако дети были всегда ухожены и накормлены. Никаких жалоб на эту семью никогда не поступало, и пьяными их не видели.

Сейчас гражданский супруг девушки находится рядом с ней в больнице. А дети временно отданы на попечение его родной сестре.

Что же касается причин, толкнувших девушку на такой поступок, то предположить он даже ничего не может.

- Я не хочу передавать слухи. Одни говорят одно, другие – другое. Могу сказать, что все проблемные семьи у меня на учете, а с этой никогда проблем не было. Ее гражданский муж официально нигде не работал, но подрабатывал, как и все селяне. Знаю, что недавно они на уборке черешни работали, - сказал А. Ермоленко.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: