"Холостяк-5: как сложилась жизнь участниц шоу после проекта?

Просмотров: 4710
8 июня 2015 17:49
"Холостяк-5: у Иры роман с линейным продюсером проекта
Как показывает опыт экс-"холостячек" прошлых сезонов, после шоу они обычно очень скоро находят свою любовь. Пятый сезон проекта не стал исключением. Экс-участницы пришли на финальное пост-шоу проекта "Как выйти замуж?" в гости к Розе Аль-Намри и рассказали, как сложилась их жизнь после шоу.

Ира рассказала, что нашла любовь на… следующий же день! Сердце девушки покорил сотрудник проекта – линейный продюсер шоу "Холостяк" по имени Александр. Пара вместе возвращалась домой из Амстердама, затем Саша пригласил Иру на кофе… Дальше все как в кино. Сейчас Ира и Саша живут вместе в Киеве.

Появился молодой человек и у Ксюши.

- Да, он завидный холостяк, - признается Ксюша. – Но не хочу раскрывать все детали, пока наши отношения не будут до конца ясными.

Люда тоже уже не одинока.

-У меня есть молодой человек. Мы живем вместе, - рассказывает Люда. – Мы были знакомы до проекта год: вместе работали в одной компании. Общались, дружили, нравились друг другу, но у него была девушка. А когда я вернулась с проекта, он расстался с девушкой, и я посмотрела на мир другими глазами. И на него тоже! Я очень сильно его люблю.

Катя Полехина тоже призналась, что влюблена, и сейчас со своим избранником находится в Турции.

- В Турцию меня увез мой ненаглядный мужчина, - говорит Катя. – Мы были знакомы еще до проекта. И все как-то так закрутилось, завертелось… Я его люблю!

Рамина не только появилась на обложке Playboy, но и нашла себе звездного холостяка, как и мечтала.

- У меня сейчас есть человек, с которым трепетно и хорошо. И я хочу, чтобы эти отношения продолжались. Мы с ним познакомились за день до начала съемок, я ему сказала, что ухожу на шоу, но не сказала, на какое. У меня тогда даже мыслей не было, что у нас может что-то получиться. Я была настроена на проект, все, мол, до свидания холостяцкая жизнь. А когда уже вернулась домой, увидела сообщения на телефоне, и мы продолжили общение, - рассказывает Рамина. - Он живет в Москве, я – в Киеве, живем на два города. Он – из сферы шоу-бизнеса. Но пока не могу называть имя, это запрещено контрактом.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: