Благодаря "Сильвер Стар" в Мелитополе прибавилось коронованных особ

Просмотров: 2725
5 июня 2015 17:57
Фото предоставлены МА
Фото предоставлены МА "Сильвер Стар": На всеукраинском конкурсе "Юные Король и Королева 2015"
Поразительных успехов добились модели агентства "Сильвер Стар" на всеукраинском конкурсе красоты и талантов "Юные Король и Королева 2015", который проводился 2 июня в Полтаве.

Восемь сверкающих корон привезли наши красавицы с этого конкурса, причем одной короны победительницы была удостоена руководитель МА "Сильвер Стар" Оксана Балюта. Как отметили организаторы, если она воспитывает таких прекрасных королев, то ее голову тоже должна венчать корона.

В этом ежегодном конкурсе красоты и талантов в Полтаве приняли участие конкурсанты от 3 до 17 лет из разных уголков Украины: Полтавы, Кременчуга, Одессы, Мелитополя и даже была участница из Донецка, сообщила О. Балюта. Мелитопольские красавицы "Сильвер Стар" - неизменные участницы и очень часто победительницы этого конкурса. Так, в 2014 году Гран-при конкурса было присуждено нашей Виктории Согуленко. И в этом году Вику пригласили быть главой детского жюри, объявлять и награждать призами зрительских симпатий королей и королев. А подруги Виктории по "Сильвер Стар" 14-летняя София Шевченко, 6-летняя Варвара Гапченко, 12-летняя Ольга Криштопина, 11-летняя Анастасия Бойко, 12-летняя Екатерина Чернышова, 7-летняя Валерия Тесля, 11-летняя Анастасия Куц соревновались в разных возрастных категориях. "Мы старались охватить все семь возрастных категорий, старались, готовились, - говорит О. Балюта. - И мне очень приятно, что результаты конкурса превзошли все мои ожидания". В трех возрастных категориях (младшей, средней и старшей) победили В. Гапченко, В. Тесля и А. Куц, а Е. Чернышова завоевала Гран-при конкурса. К тому же в своих категориях О. Криштопина завоевала титул "Вице Юная Королева 2015", С. Шевченко стала первой вице-королевой, а А. Бойко - второй вице-королевой.

Конкурс проводился на сцене Полтавского академического областного музыкально-драматического театра им. Гоголя. Юные претенденты на звание королей и королев появлялись перед жюри в украинском наряде, в одежде из коллекций от спонсоров - магазинов "Антошка" и "Глория Джинс" и завершилась соревновательная программа выходом в вечерних нарядах. Нужно также отметить, что между конкурсными выходами некоторые участники демонстрировали свои таланты: пели, выступали с хореографическими картинками и театральными постановками, играли на музыкальных инструментах. Так, Валерия Тесля исполнила детскую песенку "Раз ладошка, два ладошка", а София Шевченко перевоплотилась в демонстратора одежды из коллекции, разработанной и сшитой конкурсанткой из Полтавы.

По словам наших моделей, им очень понравилась и запомнилась поездка в историческую Диканьку, где их встречали Гоголь и казак Вакула с саблей, вкусные, огромных размеров вареники, которыми их угощали организаторы, катание на лошади, живописное озеро и замечательная по красоте природа Полтавщины. Девушкам также понравился конкурс, выступление на огромной сцене театра, победный миг награждения.
Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
8 июня 2015 г. (00:07)
Горжусь:)

Похожие новости: