В Мелитополе и. о. мэра и его заместитель общаются по почте

Добавить новость


16 Марта 2015 16:33 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1421 

В начале этого месяца стало известно об увольнении с должности заместителя городского головы Олега Бандурина. Примечателен в этой истории тот факт, что сам Олег Евгеньевич узнал об этом из СМИ, находясь, как он сам полагал, в положенном отпуске. Новость о своем увольнении экс вице-мэр обещал прокомментировать подробнее после получения на руки документа о своем увольнении, которые, как сообщил и.о. мэра Сергей Минько одному из местных новостных изданий, ему было выслано по почте.

Однако, как утверждает уволенный чиновник, по сей день на его адрес письмо так и не дошло.

- Я по-прежнему затрудняюсь комментировать информацию касательно моего увольнения. Никаких документов я не получал, как и приглашений на недавние заседания исполкома, хотя я являюсь его членом.

Но, как до меня уже дошли слухи, табличку с моим именем с двери уже сорвали. Но, раз информация о моем увольнении все таки прозвучала, я отправил по почте в исполком декларацию и свое служебное удостоверение. Пока это все, что я могу прокомментировать, - констатировал О. Бандурин.

Информацию об увольнении заместителя мэра подтверждают и в отделе кадров исполкома, уточняя, что уволен с должности он был 2 марта по ст. 40, п. 4 КЗоТ Украины, «за прогулы».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бандурин, увольнение, заместитель городского головы, отпуск, больничный