Достойно внимания: «Новогодний карнавал» от народного депутата

Добавить новость


23 Декабря 2014 12:52 | Просмотров: 815 

В минувшую субботу 90 воспитанников Терпеньевского, Новониколаевского, двух мелитопольских школ-интернатов, а также городского приюта побывали на «Новогоднем карнавале» в Запорожском государственном цирке. Этот незабываемый подарок в страну волшебства и чудес мелитопольской детворе в преддверии Нового года и Рождества преподнес народный депутат Украины Евгений Балицкий.

2014 год для Украины был, пожалуй, одним из самых сложных и тяжелых. Чтобы поднять настроение и зарядиться положительными эмоциями, всем хочется встретить Новый 2015 год весело и интересно. Особенно ждут новогодних праздников дети, лишенные родительской любви и тепла. Радости ребят не было предела, когда они узнали о том, что народный депутат Балицкий Е. В. пригласил их на премьеру циркового представления в областной центр.

- Я раньше был в цирке, там очень здорово! А вот мои друзья ни разу не видели циркового шоу. Им очень хочется посмотреть клоунов и разных зверей! Сегодня наша мечта сбудется! - с восторгом наперебой рассказывают Наташа Кравченко и Виталик Кузнецов.

В благодарность за поездку ребята из Терпеньевской школы-интерната передали народному депутату Евгению Балицкому новогодний сувенир-оберег ручной работы с пожеланиями, чтобы наступающий Новый 2015 год обязательно принес ему удачу.
Перед походом в цирк дети заехали на обед в «Макдональдс», что было предусмотрено программой экскурсионной поездки. Организаторы акции «Подарим детям праздник!» угостили детвору вкусной едой, они получили в подарок воздушные шары и книги.

- В «Макдональдсе» мы первый раз! Здорово! Очень вкусно, прикольно! А еще клоуны понравились, они раздавали нам «Хэппи мил»! - делятся впечатлениями Маша Лучинкина и Валя Дяченко.

По словам ребят, это новогоднее представление они запомнят надолго, ведь поездка в Запорожье подарила им заряд позитива и настоящего праздничного настроения.

- Я очень рад, что в эти предновогодние дни могу подарить детям праздник, ведь им так не хватает любви, заботы, родительского тепла, - говорит народный депутат Евгений Балицкий.

На следующих выходных ещё сто ребят, лишенных родительской опеки, из школ города и района также поедут в Запорожский цирк на «Новогодний карнавал».







Елена Высоцкая



 

Версия для печати
Loading...