В сети появились данные автомобиля с регистратора Татьяны Чорновол

Добавить новость


25 Декабря 2013 16:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 790 

В сети появились данные якобы с регистратора автомобиля Татьяны Чорновол, которая сегодня ночью была избита неизвестными. Мустафа Найем опубликовал в Facebook кадр с номером автомобиля (Porsche Cayenne АА 5399 ЕН), который, по словам Татьяны Чорновол, подрезал ее ночью на трассе.

Эта же фотография с подписью "Внимание! Фото с видеорегистратора Тани Чорновол, на котором зафиксирован номер нападавщих!", опубликована в Twitter "Батькивщини".

Напомним 24 декабря ночью двое неизвестных подрезали на трассе автомобиль известной журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновил, а затем очень сильно избили. Чорновол связывает нападение на себя с активной общественной деятельностью. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Также сообщалось, что милиция рассматривает несколько версий нападения на журналистку и активистку Татьяну Чорновил. Одна из них - провокация.

Сама пострадавшиая считает, что ее могли избить из-за Пшонки и Захарченко. Накануне инцидента фотографировала особняки главы МВД и генпрокурора. Позже прокурор Виктор Пшонка побещал, что первые результаты расследования будут ближе к вечеру 25 декабря.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чорновол