Мелитопольский отдел подписки сменил прописку

Добавить новость


17 Мая 2013 08:57 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 940 

На этой неделе отдел подписки переехал в головной офис центра почтовой связи на проспекте Б. Хмельницкого. Фото Сергея КРЫЛОВА.
На этой неделе отдел подписки переехал в головной офис центра почтовой связи на проспекте Б. Хмельницкого. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Отдел продаж, который в народе знают как отдел подписки центра почтовой связи № 4 сменил место своего расположения. Много лет отдел базировался в здании по пр. Б. Хмельницкого, 6, а на этой неделе переехал в головной офис центра почтовой связи на проспекте.

Как объясняет начальник отдела Лариса Анзина, необходимость переезда была продиктована тем, что эта структура должна находиться как можно ближе к головному отделению. «Мы функционально зависим от центра, - объясняет Л. Анзина. - Чем ближе к центру, тем скорее мы получим необходимую нам для работы информацию и передадим ее в Запорожье. Это ускорит нашу работу». Да и процесс оптимизации предприятий, который не обошел стороной почту, привел к значительному сокращению штата и такое большое помещение отделу больше ни к чему.

В отделе продаж сегодня по прежнему каждый желающий может подписаться на любое периодическое издание. Имеют эту возможность как отдельные горожане, так и юридические лица, причем последние могут рассчитываться за услуги как наличными, так и по безналу. Так как спектр услуг, предоставляемых почтовыми отделениями расширился, у отдела появились новые функции: обеспечивать продажи периодических изданий и товаров народного потребления. На территории отдела находится склад, который снабжает товарами все 137 почтовых отделений города и региона.






 
 
 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0


Загрузка...

Теги: почта, отдел подписки, анзина