В Энергодаре вор забрался в больницу и наелся детского питания

Добавить новость


18 Декабря 2012 15:05 | Просмотров: 310  1.

9 декабря в 8.55 в дежурную часть милиции поступил звонок: работники Энергодарской СМСЧ-1 сообщили о том, что в здание поликлиники кто-то проник. Об этом свидетельствовал учиненный беспорядок, оборванные электрические провода.

На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая начала осмотр помещения. На втором этаже правоохранители обнаружили открытое окно, которое выходило на пожарную лестницу. Видимо, злоумышленник поднялся по лестнице, затем по карнизу пробрался в здание поликлиники. Не обошел он своим вниманием и аптеку, расположенную на первом этаже. Видимо, вор был голоден, потому что в аптеке обнаружили открытые и начатые баночки детского питания.

А затем он принялся за то, зачем пришел - начал обрезать провода. Скрученные и подготовленные к выносу провода сотрудники милиции находили на всех этажах поликлиники. А на последнем, техническом этаже правоохранителей ждал сюрприз - здесь они обнаружили притаившегося воришку, который так и не успел выбраться из здания до приезда следственно-оперативной группы.

Им оказался 35-летний ранее судимый житель Каменко-Днепровского района, который нигде не работал. Таким вот образом мужчина решил немного обогатиться.

Источник: РепортерUA.


 
 


 

Версия для печати
Loading...