21-летнюю воровку в запорожском супермаркете задержали милиционеры

Добавить новость


1 Ноября 2012 13:42 | Просмотров: 348 

Как оказалось впоследствии, за поимку воровки благодарными остались не только сотрудники супермаркета Шевченковского района, но и супермаркетов со всего города, так как обкрадыванию торговых залов подвергались и они.

В милиции сообщили, что излюбленными товарами девушки были дорогой алкоголь, кофе, конфеты, красная икра, которые она прятала под одежду или в свою сумку. Чтобы отвлечь внимание охраны и не проходить через кассу с пустыми руками, девушка покупала бутылку пива или пакет чипсов.

Подозрительную посетительницу зафиксировали камеры видеонаблюдения одного из супермаркетов. Охранники магазина вызвали на помощь сотрудников милиции.

Как рассказал начальник сектора участковых инспекторов Шевченковского райотдела милиции Дмитрий Нараган, его сотрудники ждали девушку на выходе. При себе у нее была запрятана бутылка украденного виски. Девушка призналась в совершении еще ряда краж из торговой сети. В перечень «бесплатных покупок» вошли также духи, шампунь, зубные щетки и многое другое.

Нравилось промышлять девушке также на площади Фестивальной и в маршрутных такси. Из-за большого скопления людей человек не сразу замечал пропажу. В основном добычей юной воровки становились деньги и мобильные телефоны.

По словам начальника следственного отделения Шевченковского райотдела милиции Сергея Тихолиза, пока в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража, совершенная повторно). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...