Мелитопольские гонщики клуба «Сармат» показали класс

Добавить новость


25 Сентября 2012 16:39 | Просмотров: 675 

Как рассказал президент клуба «Сармат» и участник соревнований Алексей Кирмач, он выступал в третьей зачетной группе и по итогам заездов показал второй результат, пропустив вперед лишь признанного и очень сильного конкурента, представителя гоночной семьи Бондаренко из Донецка - Артема. Мелитополец Алексей Нечитайло во второй зачетной группе на СКА «багги» в третьем финале пришел на финиш третьим.

Сергей Зуев, который участвовал в чемпионате на легковом авто «Таврия», соревновался сразу в двух номинациях «7А» и «7N», в последней продемонстрировав такой же результат, как и его одноклубник А. Нечитайло.

По словам А. Кирмача, наши гонщики выражают огромную благодарность старейшине мелитопольских автокроссменов Виктору Чеботареву за помощь и поддержку в ходе соревнований. Алексей отмечает, что в пятом этапе конкуренция была жестче, так как на старт вышло в два раза больше спортсменов, чем, например, на предыдущем этапе.

Серьезными соперниками мелитопольцам являлись сильнейшие и опытные гонщики страны из Донецка и АР Крым. Однако, честь Мелитополя гонщики клуба «Сармат» отстояли. По итогам пяти этапов национального чемпионата А. Кирмач занимает второе место в личном зачете.


 
 


 

Версия для печати
Loading...