Скандальная телеведущая Розинская пойдет на выборы в Раду

Добавить новость


20 Июня 2012 11:03 | Просмотров: 513  1.

Она будет баллотироваться по мажоритарному округу в Шевченковском районе Киева, написал на своей странице в Facebook лидер партии Олег Ляшко.

"В следующем парламенте нам нужны бойцы, которые будут бороться за справедливость. Наталья Розинская, хоть и женщина, но продемонстрировала стране свой бойцовский характер, за что сильно пострадала",- написал Ляшко.

По его словам, Розинская – человек с новыми взглядами, способный на волевые поступки.

"Старых комсомольцев надо гнать в шею и приводить к власти молодых людей с новыми взглядами на жизнь, способных на волевые поступки. Именно к таким я отношу Наталью Розинскую. Она не из тех, кто будет спокойно смотреть на произвол властей. Это та женщина, которая и без депутатского мандата ведет борьбу с режимом, чего не скажешь о большинстве мужчин -"оппозиционеров" в парламенте", – добавил Ляшко.

Сама Розинская также прокомментировала свой поход в большую политику: "Раньше не планировала баллотироваться в Верховную Раду, но мне не безразлична судьба нашей страны, и я хочу чтобы она стала авторитетом для других государств. На одном из эфиров я встретилась с Олегом Ляшко, и Олег Валерьевич предложил мне баллотироваться в парламент от Радикальной партии. Это для меня радость и поэтому я не раздумывая согласилась на это предложение. Я пойду по Шевченковскому округу столицы. Именно в том районе, где жестоко убили студента Индило. Именно в том районе, где честный пресс-секретарь Украины - Полищук, откровенно солгал о том, что парень упал с высоты. Поэтому моя миссия - восстановить справедливость. И я потребую, чтобы Полищук извинился перед украинцами, которых он оклеветал. Поэтому для меня привлекательной стала идея Олега Ляшко, которого я считаю честным и преданным народу Украины, поистине народным депутатом. Я буду идти с ним плечо в плечо, нога в ногу. И я верю в то, что он сможет привести в Верховную Раду честных молодых людей, таких, как он сам".

Напомним, 16 мая Ляшко сообщил, что Розинская подала в суд на спикера МВД Украины Владимира Полищука за то, что он, комментируя обстоятельства инцидента, произошедшего 2 мая (когда ее якобы избили), ее оклеветал.

Кроме того народный депутат предположил, что избиение ведущей может быть связано именно с судебным иском против Полищука.

Источник: korrespondent.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...