Мелитопольский спортклуб «Олком» ликвидируется

Добавить новость


9 Февраля 2011 16:49 | Просмотров: 429 

1 февраля на сайте ПФЛУ появилось официальное заявление: мелитопольский «Олком» снимается с первенства, и в весенней части сезона II лиги участия принимать не будет. Здесь же ссылка на «Футбольний огляд»: «В беседе с нашим корреспондентом экс-тренер «Олкома» Дмитрий Кара-Мустафа сказал: «В декабре президент СК «Олком» Евгений Куценко отдал футболистам трудовые книжки. «Заводы стоят, и у меня нет средств содержать клуб», - этим объяснил роспуск команды Евгений Николаевич».

Эту информацию подтвердил и генеральный директор СК «Олком» Игорь Чичановский. По его словам, он, как директор клуба, выполняет распоряжение учредителей, которые приняли решение о ликвидации СК «Олком». Уже поданы все необходимые документы на ликвидацию.

Как рассказал председатель городского комитета по физкультуре, спорту и туризму Юрий Капинос, около 200 воспитанников детско-юношеской футбольной школы «Олкома» и боксеров этого клуба берет «под крыло» город. Трудоустроены и их тренеры. Ведутся переговоры со спонсорами о финансировании участия взрослой сборной команды Мелитополя в первенстве Запорожской области по футболу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...