Мелитопольский район. Воры отдают предпочтение золоту

Добавить новость


23 Ноября 2009 11:02 | Просмотров: 205 

После их нежданного визита хозяева лишились золотых украшений (колец, крестиков, ладанок и прочих ювелирных изделий), а также мобильного телефона. Злоумышленники воспользовались отсутствием хозяев, разбили окно и проникли в помещение. О краже в милицию в этот же день сообщила 21-летняя потерпевшая. Как сообщила инспектор Мелитопольского райотдела милиции Ольга Воропай, предварительная сумма ущерба составила 6,5 тыс. грн.

Два дня спустя, 19 ноября, к районным стражам порядка обратилась 67-летняя женщина. С ее дачного участка воры забрали все изделия из металла. По словам потерпевшей, кражу злоумышленники совершили в период с 15 по 18 ноября. Общая сумма ущерба - 1000 грн.

Неприятным минувший четверг оказался и для 30-летней жительницы с. Константиновка, у которой при неизвестных обстоятельствах пропало кольцо с бриллиантом. Произошло это с 16 по 19 ноября. Как стало известно, кражу совершил 23-летний парень, которого потерпевшая наняла для хозяйственных работ. Злоумышленник сдал кольцо в ломбард, а деньги растратил. Ущерб составил 3 тыс. грн., по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...